ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19421
№ 19421  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, просьба подобрать литературу (учебно-методическую, научную, монографии,статьи,диссертации - не ранее 2009 года, т.е. 2009-2014 года выпуска) для написания Курсовой работы на тему: "Особые экономические зоны России".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам обратиться к ответу на вопрос из архива ВСС под № 9282, а также к списку литературы (источники: БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google).
1.Безикова Е. В. Государственное финансирование и государственная поддержка особых экономических зон на территории Российской Федерации // Вестн. Том. гос. ун-та. Право. – 2012. – № 3. – С. 5-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-finansirovanie-i-gosudarstvennaya-podderzhka-osobyh-ekonomicheskih-zon-na-territorii-rossiyskoy-federatsii (11.04.2014).
2.Безикова Е. В. Классификация мер и способов создания и функционирования особых экономических зон в Российской Федерации: финансово-правовой аспект // Вестн. Том. гос. ун-та. Право. – 2013. – № 1. – C. 12-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-mer-i-sposobov-sozdaniya-i-funktsionirovaniya-osobyh-ekonomicheskih-zon-v-rossiyskoy-federatsii-finansovo-pravovoy (11.04.2014).
3.Григорян Э. М. Формирование и развитие особых экономических зон как индикатор процесса интеграции России в мировое хозяйство : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Григорян Эдуард Манвелович ; Рост. гос. экон. ун-т «РИНХ». – Ростов н/Д., 2009. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-osobykh-ekonomicheskikh-zon-kak-indikator-protsessa-integratsii-ross (11.04.2014).
4.Джерелейко И. С. Особые экономические зоны в России как финансовый инструмент социально-экономического развития // Балт. экон. журн. – 2010. – № 2. – С. 29-36.
5.Иголкина Л. М. Условия создания и функционирования особых экономических зон в регионах России // Соврем. наука: актуальные проблемы теории и практики. Сер. Экономика и право. – 2012. – № 5/6. – С. 44-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/ru/---ep12-05/517 (11.04.2014).
6.Каргиева Б. Э. Понятие и правовая природа особых экономических зон в РФ // Бизнес в законе. – 2010. – № 5. – С. 119-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/7-2-ponyatie-i-pravovaya-priroda-osobyh-ekonomicheskih-zon-v-rf (11.04.2014).
7.Кешишева Н. Г. Проблемы и перспективы развития особых экономических зон в России // Вестн. ТИУиЭ. – 2011. – № 2. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-osobyh-ekonomicheskih-zon-v-rossii (11.04.2014).
8. Кузнецов Н. А. Региональное развитие особых экономических зон в России / Н. А. Кузнецов, Е. Ю. Рязанцев // Дискуссия. – 2013. – № 2. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-discussion.ru/publication.php?id=171 (11.04.2014).
9. Лисица В. Н. Особые экономические зоны в Российской Федерации / В. Н. Лисица. – Новосибирск : РИФ-Новосибирск, 2010. – 359 с.
10. Мешкова Л. Л. Особые экономические зоны: проблема оценки эффекта от их создания в современных условиях России / Л. Л. Мешкова, О. В. Голосов // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2013. – № 8. – С. 33-37.
11. Монгуш А. Г. Проблема создания особых экономических зон в России // Экономика и упр. в XXI веке: тенденции развития. – 2013. – № 11. – С. 193-199.
12.Неучева М. Ю. Перспективы развития особых экономических зон в России / М. Ю. Неучева. – М. : МаксПресс, 2011. – 156 с.
13.Павлов П. В. Институт особых экономических зон в Российской Федерации: финансово-правовые и организационно-экономические аспекты функционирования / П. В. Павлов. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2010. – 253 с.
14.Петенёва Е. Н. Современное состояние и перспективы развития особых экономических зон в России / Е. Н. Петенёва, В. М. Петенёва // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2013. – № 2. – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/node/60 (11.04.2014).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.