ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19436
№ 19436  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Перспективы и тенденции совершенствования и развития ответственности за вред, причиненный имуществу гражданина, организации.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК ИНИОН РАН, Парламентской библиотеки, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Астахов П. А. Как возместить имущественный вред. – М. : Класс Юнитекс : Розовый слон, 2005. – 255 c.
2. Лермонтов Ю. Обязательства вследствие причинения вреда // Аудит и налогообложение. – 2011. – № 4. – С. 30-38. – Доступ из СПС «Гарант».
3. Минаков И. А. Гражданско-правовое регулирование возмещения государственного вреда, причиненного органами государственной власти и их должностными лицами : дис. ... канд. юрид. наук / Минаков И. А. – М., 2006. – 202 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovaya-otvetstvennost-za-vred-prichinennyi-gosudarstvennymi-organami-i-ikh-do (12.04.2014).
4. Минец И. Н. Возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью или имуществу / И. Н. Минец, В. В. Подгруша. – Минск : Амалфея, 2006. – 251 c.
5. Михайленко О. В. Имущественная ответственность за вред, причиненный осуществлением власти: теоретические аспекты и проблемы ее реализации на практике : дис. ... канд. юрид. наук / Михайленко О. В. – Ростов н/Д., 2007. – 242 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imushchestvennaya-otvetstvennost-za-vred-prichinennyi-osushchestvleniem-vlasti-teoreticheski (12.04.2014)
6. Плесовских В. Д.Тенденции развития федерального административно-деликтного права и законодательства // Право и политика. – 2012. – № 12 (156). – С. 1990-1994.
7. Химичева О. В. Проблема реабилитации в уголовном судопроизводстве. Имущественный вред, подлежащий возмещению : [учеб. пособие] / О. В. Химичева, А. В. Бажанов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2012. – 133 c.
8. Шевченко А. С. Деликтные обязательства в российском гражданском праве : учеб. пособие / А. С. Шевченко, Г. Н. Шевченко. – М. : Статут, 2013. – 133 с.
9. Шевченко И. Г. Уничтожение и повреждение имущества в уголовном праве России: эволюция норм : дис. ... канд. юрид. наук / Шевченко И. Г. – Самара, 2007. – 251 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/unichtozhenie-i-povrezhdenie-imushchestva-v-ugolovnom-prave-rossii-evolyutsiya-norm (12.04.2014)
Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.