ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19440
№ 19440  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Религиозный Туризм. Паломничество в страну Греция: статистика посещение россиянами. Формы религиозного туризма.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Бабкин А. В. Специальные виды туризма / А. В. Бабкин. – Ростов н/Д., 2008. – 229 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s-kamenskiy.ru/Library/babkin.pdf (10.04.2014)
2. Вальцева А. Греция планирует упорядочить паломнический туризм // RATA-news. – 2013. – № 3286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ratanews.ru/news/news_14052013_3.stm (10.04.2014)
3. Великжанин Т. Несколько слов об Афоне // Москва. – 2013. – № 8. – С. 234-235.
4. Ганичев В. Афон. Молитвы и надежды // Новая книга России. – 2013. – № 11. – С. 12-16.
5. Ганичев В. Православный поход Ушакова на Корфу // Там же. – 2012. – № 12. – С. 4-7.
6. Гусев И. Афонский Феникс // National Geographic Россия. – 2010. – № 1. – С. 124-125.
7. Дрейпер Р. Скрытая жизнь афонских старцев // Там же. – 2010. – № 1. – 112-123.
8. Кондраков П. Святая гора Афон // Vita. – 2003. – № 1. – С. 4-7.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами порталов:
(открыть ссылку)
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).
См. также ответы на запросы Архива ВСС, раздел "Паломничество" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.