ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19448
№ 19448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема курсовой аналитический обзор в СМИ , отдельный параграф по конкретному вопросу : Аналитический обзор: особенности реализации в публицистическом стиле.
Помогите пожалуйста подобрать литературу.
Ответ: Здравствуйте. Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Аналитическая журналистика : учеб.-метод. комплекс / сост. Е. И. Абрамова. – Тверь, 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edc.tversu.ru/f/ff/spec/030601/opdv3302.pdf (13.04.2014).
2.Аналитический комментарий в СМИ : учеб.-метод. комплекс / сост. В. В. Малаховская. – М., 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/disc/?id=3076&rasd_id=47950&v=418#niz (13.04.2014).
3.Добросклонская Т. Г. Медиалингвистика: системный подход к изучению языка СМИ. – М., 2008. – 203 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ffl.msu.ru/research/publications/dobrosklonskaya/dobrosklonskaya-medialingvistika.pdf (13.04.2014).
4.Мутовкин Л. А. Аналитические и художественно-публицистические жанры. – [Б. м., б.г.]. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promgups.com/blog/wp-content/uploads/2007/02/1_4.pdf (13.04.2014).
5.Носкова О. А. Лингвокогнитивный стиль журналиста (на материале исследования аналитического радиоинтервью) // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2013. – № 374. – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/uploads/import/920/files/374-027.pdf (13.04.2014).
6.Оломская Н. Н. К вопросу о жанровой классификации медиадискурса // Науч. диалог. – 2013. – № 5 (17). – С. 250-259 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-zhanrovoy-klassifikatsii-mediadiskursa (13.04.2014).
7.Основы творческой деятельности журналиста. Аналитическая и художественно-публицистическая журналистика : программа курса и практ. занятий / сост. А. А. Золотухин. – Воронеж, 2009. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/staff/Zolotukhin/Metodichka_OTDZH.doc. (13.04.2014).
8.Рабочая программа по дисциплине «Основы творческой деятельности журналиста» (Аналитические жанры) / [сост. Е. Г.Власова]. – Пермь, 2007. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3665/3665830_a_41_programma_analitika.doc. (13.04.2014).
9.Сыроватская Н.С. Риторическая авторизация и формы ее выражения в журналистских текстах аналитического типа : дис. … канд. филол. наук / Сыроватская Н.С. – СПб., 2009. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ritoricheskaya-avtorizatsiya-i-formy-ee-vyrazheniya-v-zhurnalistskikh-tekstakh-analitichesko (13.04.2014).
10.Туманов Д. В.Основы аналитической журналистики и художественной публицистики : программа дисциплины. – Казань. 2014. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpfu.ru/pdf/portal/oop/24758.pdf (13.04.2014).
11.Черкас М. И. Информационно-аналитическая статья как тип текста // IV чтения, посв. 70-летию со дня рождения профессора В.А. Карпова, Минск, 19-20 марта 2010 г. : сб. науч. ст. : в 2 ч. – Минск : РИВШ, 2010. – Ч. 2. – С. 68-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.04.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем просмотреть материалы Аналитика СМИ сайта Ex Libris MRA (открыть ссылку) и запросы Архива ВСС КОРУНБ № 1394, 2295, 8978. 13725.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.