ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19453
№ 19453  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Не могли бы Вы помочь мне найти литературу по корпоративной культуре, истории ее возникновения и развития. Виды, структура и механизмы формирования корпоративной культуры. Тенденции развития современной корпоративной культуры. Особенности и роль корпоративной культуры в деятельность туристического агентства. А так же книгу "Корпоративная культура" Спивак В.А.
Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Агейко О.В. Особенности формирования организационной культуры в современной Беларуси // Зборнік навуковых прац Акадэмii паслядыпломнай адукацыi / Акад. паслядыплом. адукацыі. – Минск, 2011. – Вып. 9. – С. 7–18. Шифр НББ: 3ОК15852
2. Капитонов Э.А. Корпоративная культура : социол. аспект / Э.А. Капитонов, А.Э. Капитонов. – Ростов н/Д. : Ростиздат, 2001. – 383 с. Шифр НББ: 1ОК305180*1ОК307752
3. Корпоративная культура = Corporate culture : проблемы и тенденции развития в мире и в России : сб. ст. / Рос. акад. наук, Ин-т соц.-полит. исслед. ; отв. ред. Н.И. Дряхлов. – М. : Наука, 2011. – 505 с. Шифр НББ: 1//335962(039)
4. Недкова А.С. Роль персонала в улучшении качества туристических услуг // Вестн. Ассоц. вузов туризма и сервиса. – 2012. – № 2. – С. 12–15 .
5. Патутина Н. Роль истории компании в формировании организационной культуры // Корпоратив. культура. – 2008. – № 6. – С. 34–36.
6. Пичугина Л.А. Генезис российского предпринимательства как историко-культурная предпосылка современной российской корпоративной культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 2. – С. 87–90.
7. Пичугина Л.А. Российская корпоративная культура: генезис и исторические трансформации : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Пичугина Людмила Анатольевна. – М., 2008. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rossiiskaya-korporativnaya-kultura-genezis-i-istoricheskie-transformatsii (11.04.2014).
8. Развитие потенциала сотрудников : профессиональные компетенции, лидерство, коммуникации / С. Иванова [и др.]. – 3-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2011. – 276 с. Шифр НББ: 1//309116(039)*1//323092(039)
9. Спивак В.А. Корпоративная культура : теория и практика / В.А. Спивак. – СПб. : Изд. дом "Питер" : ЗАО "Питер бук", 2001. – 345 с. Шифр НББ: 1ОК232964
10. Станкевич О.А. Значимость корпоративной культуры и особенности ее развития в Республике Беларусь // Наука – 2010 : сб. науч. ст. : в 2 ч. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: А.Ф. Проневич (отв ред.) [и др.]. – Гродно, 2010. – Ч. 1. – С. 84–86. Шифр НББ: 1Н//274981К(039)*1Н//274982К(039)
11. Чиликина Г.Н. Механизм формирования корпоративной культуры в предпринимательстве на примере туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Чиликина Г.Н. ; Междунар. независимый экол.-политол. ун-т. – М., 2004. – 20 с. Шифр НББ: 2АД120802
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе. Рекомендуем также изучить архив. выполн. вопр. № 6118 и № 17647
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.