ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19455
№ 19455  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, список литературы для написания дипломной работы по аудиту на тему "Учет и аудит расчетов с покупателями и заказчиками". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Врублевский Н. Д. Составление итоговых бухгалтерских записей по счетам учета расчетов // Бух. учет. – 2010. – № 10. – С. 71-73.
2. Голубкина Т. С. Торговые вычисления / Т. С. Голубкина. – М., 2012. – 121 с.
4. Калиничева Р. В. Аудит расчетов с поставщиками и покупателями в системе потребительской кооперации : дис. … канд. экон. наук / Раиса Васильевна Калиничева. – М., 2000. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/audit-raschetov-s-postavshchikami-i-pokupatelyami-v-sisteme-potrebitelskoi-kooperatsii (11.04.2014)
5. Николаев С. А. Варианты расчетов с подрядчиком // Бух. учет. – 2014. – № 3. – С. 32-41.
6. Пипко В. А. Денежные средства и расчеты – расчет, анализ, аудит. – М., 2002. – 417 с.
7. Постникова Е. Полезная памятка для инвентаризации расчетов, которая поможет вам закрыть счет без ошибок // Главбух. – 2012. – № 24. – С. 31-39.
См. также ответ на запрос № 19343.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.