ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19486
№ 19486  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания контрольный работы по теме: "Учет факторов риска в планировании"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники: научная электронная библиотека cyberleninka.ru, поисковые системы Яндекс и Google)
1. Глухов Н. И. Методические вопросы оценки информационных рисков хозяйствующих субъектов // Изв. ИГЭА. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-voprosy-otsenki-informatsionnyh-riskov-hozyaystvuyuschih-subektov (14.04.2014).
2. Знак Н. В. Концептуальные основы управления процентным риском кредитной организации // Банковские услуги. – 2013. – № 1. – С. 22–32.
3. Каточков Е. В. Разработка алгоритма стратегического планирования в системе риск-менеджмента предпринимательских структур // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2012. – № 22. – С. 153–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-algoritma-strategicheskogo-planirovaniya-v-sisteme-risk-menedzhmenta-predprinimatelskih-struktur (14.04.2014).
4. Магданов П. В. Парадоксы стратегического планирования // Ars Administrandi. – 2012. – № 2. – С. 5–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/paradoksy-strategicheskogo-planirovaniya (14.04.2014).
5. Окольнишникова И. Ю. Риск-менеджмент в системе обеспечения конкурентоспособности и стратегической устойчивости предпринимательских структур / И. Ю. Окольнишникова, Е. В. Каточков // СИСП. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/risk-menedzhment-v-sisteme-obespecheniya-konkurentosposobnosti-i-strategicheskoy-ustoychivosti-predprinimatelskih-struktur (14.04.2014).
6. Савельева И. П. Управление рисками предпринимательской деятельности в современных экономических условиях / И. П. Савельева, Л. Б. Мартиросян, Н. А. Беляев // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2012. – № 9 (268) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-riskami-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-sovremennyh-ekonomicheskih-usloviyah (14.04.2014).
7. Савкина Р. В. Планирование на предприятии : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению "Экономика" / Р. В. Савкина. – М. : Дашков и К°, 2013. – 321 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров).
8. Сосунова Л. А. Систематизация рисков в логистических процессах строительства // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 112–115.
9. Фасхиев А. А. Судьба стратегического менеджмента и риск-менеджмент // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 1. – С. 33–39.
10. Шершенюк Е. Н. Учет уровня риска при планировании деятельности автотранспортного предприятия // Бизнес Информ. – 2012. – № 3. – С. 133–136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uchet-urovnya-riska-pri-planirovanii-deyatelnosti-avtotransportnogo-predpriyatiya (14.04.2014).
Являясь жителем г. Тюмени, Вы можете обратиться в универсальный читальный зал и зал периодики ТОНБ им. Менделеева. Особенно рекомендуем научно-практический журнал «Проблемы анализа риска» (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.