ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19488
№ 19488  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Гибкое ценообразование. Ценообразование на площадках электронного бронирования
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг : учеб. пособие / Н.Ю. Арбузова. – М. : Академия, 2012. – 363 с. (Шифр ИОГУНБ 65.43 А79 Ф202 1709039).
2. Бердникова М. Современные системы бронирования [Электронный ресурс] // Информационные технологии в туризме / разработка: зав. кафедрой информатики Рос. междунар. акад. туризма А.В. Медников. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://internet15.narod.ru/9.htm (16.04.2014).
3. Борисова О.В. Ценообразование в коммерческой деятельности : учеб. пособие / О.В. Борисова. – 2-е изд. – М. : Академия, 2012. – 174 с. (Шифр ИОГУНБ 65.42 Б82 Ф202 1709949)
4. Волов А. Электронная дистрибуция в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] // Hotel & Resort : еженед. электрон. прил. к RATA-news. – 2008. – 16-22 июня. – URL: http://www.ratanews.ru/hotels/hotels_19062008_1.stm (16.04.2014) ; 23-29 июня. – URL: http://www.ratanews.ru/hotels/hotels_25062008_1.stm (16.04.2014).
5. Есаулова С.П. Информационные технологии в туристической индустрии : учеб. пособие : [для студ. эконом. и соц. специальностей вузов] / С. П. Есаулова. – М. : Дашков и К°, 2014. – 152 с. (Шифр ИОГУНБ Ф 202).
6. Ефремова М.В. Проблемы и перспективы интернет-продаж в туристическом и гостиничном секторах России / Ефремова М. В., Коротин Д. В. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – № 5. – С. 75-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nnov.hse.ru/data/2013/01/25/1306179400/Untitled%20Extract%20Pages.pdf (16.04.2014).
7. Иконников И. ГДС на российском рынке // Турбизнес. – 2008. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/stati/tekhnika-tekhnologija-v-turizme/380-gds-na-rossijjskom-rynke.html (16.04.2014).
8. Кнышова Е.Н. Менеджмент гостеприимства : учеб. пособие / Е.Н. Кнышова, Ю.М. Белозерова. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2014. – 512 с. (Шифр ИОГУНБ Ф202).
9. Лесник А.Л. Гостиничный менеджмент: политика ценообразования и управления доходом : учеб. пособие / А.Л. Лесник. – СПб. : Интермедия, 2013. – 272 с. (Шифр ИОГУНБ Ф 202).
10. Морозов М.А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника / М.А. Морозов, Н.С. Морозова. – 2-е изд., стер. – М. : Academia, 2004. – 238 с. – Из содерж.: Гл. 2. Системы бронирования и резервирования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/libro/morozov/documents/oglavlenie.html (16.04.2014).
11. Новикова Н.Г. Совершенствование управления бизнес-процессами сферы услуг : дис. ... д-ра. экон. наук / Новикова Наталья Геннадьевна. – М., 2002. – 349 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-biznes-protsessami-sfery-uslug-0 (16.04.2014).
12. Поклингтон Н. Объединенная система бронирования online // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2011. – № 7. – С. 25.
13. Цена и ценообразование // Квартальнов В.А. Туризм. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс] // Большая библиотека : [сайт]. – 2006-2011. – URL: http://biglibrary.ru/category46/book140/part53/(16.04.2014).
14. Ценообразование и калькуляция туруслуг. Рентабельность и прибыль // Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта : учеб.-практ. пособие / Л.А. Мишина, О.Ю. Грачева, Ю.А. Маркова и др. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс] // ЛитРес : [сайт]. – 2009. – URL: http://fictionbook.ru/author/larisa_mishina/organizaciya_turisticheskogo_biznesa_teh/read_online.html?page=5 (16.04.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться следующими ресурсами:
Туристический портал «Frontdesk.ru» (открыть ссылку)
Туристический портал «Всё о туризме» (открыть ссылку)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.