ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 195
№ 195  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию про Г.Кэрри, его экономические идеи и вклад в развитие политэкономии.
Заранее сасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники: поисковые системы Яндекс, Google, БД ИНИОН «Экономика», ЭК РНБ):
1. Алентьева Т. Генри Кэри о проблемах социально-экономического развития США накануне гражданской войны // Северная Америка. Век девятнадцатый : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2007. – URL: http://america-xix.org.ru/library/alentieva-antebellum/7.html (27.05.07).
2. Гармония интересов теория // Культура Вологодской области : областной web-портал. – Вологда, 2001. – URL: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/008/597.htm (27.05.07).
3. Генри Чарльз Кэри // Одри – Образовательный портал : [сайт]. – Киев, 2007. – URL: http://oodri.narod.ru/ei16.html (27.05.07).
4. Кэри (Carey) Генри Чарлз // Люди : биографии, интервью, истории : [сайт]. – М., 1998-2006. – URL: http://www.peoples.ru/science/economy/carey/index.html (27.05.07).
5. Кэри (Carey) Генри Чарлз [Электронный ресурс] // Культура Вологодской области : областной web-портал. – Вологда, 2001. – URL: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/068/054.htm (27.05.07).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в СОУНБ им. В. Г. Белинского, в справочно-библиографический отдел.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.