ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19501
№ 19501  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
У автора Рошешуар, Л.В.Л. де [1788-1858]. (Луи Виктор Леон де) есть работа "Мемуары графа де-Рошешуара, адъютанта императора Александра I: (Революция, Реставрация и Империя)". (Шифр хранения РНБ: Мф К1/11447)
У меня вопрос такой: на каких страницах он описывает события своего похода от Тамани до Анапы, потом к Суджук-Кале и обратно к Анапе?
Ответ: Здравствуйте! В третьей главе мемуаров графа Луи де-Рошешуара (стр. 68-166), охватывающей период с 1806 по 1812 гг., описывается Бессарабская кампания, взятие Анапы, взятие Суджук-Кале, а также другие события.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.