ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19502
№ 19502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста литературу по вопросу профессиональной идентификации и мотивации женщин.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. Введение в гендерные исследования / И. В. Костикова. – М., 2005. – 235 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0384/1_0384-130.shtml#book_page_top (15.04.2014)
2. Воеводина Н. Женский менеджмент // Упр. персоналом. – 2009. – №10 (212). – С. 34-35.
3. Галиакберова Н. Р. Статус и карьера женщины в современном российском обществе : дис. … канд. социол. наук / Наталья Ринатовна Галиакберова. – Пенза, 2003. – 178 с.
4. Гурко Т. А. Гендерная социология // Социология в России. – М., 1996. – С. 169-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/956/698/1219/009Glava6.pdf (15.04.2014)
5. Емельяшин В. П. Жизненные стратегии российских женщин в современных условиях // Вестн. Моск. гос. акад. делового администрирования. Сер.: Философские, социал. и естественные науки. – 2012. – № 1. – С. 19-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/10001046.pdf (15.04.2014)
6. Задорожникова Е. Б. Профессиональная карьера женщин : дис. … канд. социол. наук / Елена Борисовна Задорожникова. – Н. Новгород, 2003. – 245 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalnaya-karera-zhenshchin-sotsiologicheskii-analiz-sostoyaniya-v-usloviyakh-radikal (15.04.2014)
7. Колодина А. А. Гендерная проблематика в современной России // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 4. – С. 56-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.msuc.org/Vestnik/2012-4/2012%20-%204%20-%2056.pdf (15.04.2014)
8. Костюнина А. А. Гендерные аспекты профессиональной и трудовой мотивации личности // Грани познания. – 2010. – № 2 (7). – С. 4-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/23607613.pdf (15.04.2014)
9. Овсяник О. А. Возрастные психологические особенности женщин, влияющие на эффективность мотивации профессиональной деятельности // Науч. тр. Вольного экон. об-ва России. – 2012. – Т. 164. – С. 76-80.
10. Осипова Л. В. Роль профессиональной деятельности в самоактуализации современной женщины : дис. … канд. психол. наук / Лариса Васильевна Осипова. – СПб., 2004. – 264 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-professionalnoi-deyatelnosti-v-samoaktualizatsii-sovremennoi-zhenshchiny (15.04.2014)
11. Попова И. В. Профессионально-карьерная мотивация в адаптационных стратегиях «слабых групп» на рынке труда [Электронный ресурс] // Поиск эффективных институтов для России XXI века : Интернет-конф., 27.10.03-27.12.03. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/16215025/ (15.04.2014)
12. Чирикова А. Женщина во главе фирмы / А. Чирикова. – М., 1998. – 358 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/wealth/jenshina_vo_glave_firmi/%D7%E8%F0%E8%EA%EE%E2%E0%20%C0.%20-%20%C6%E5%ED%F9%E8%ED%E0%20%E2%EE%20%E3%EB%E0%E2%E5%20%F4%E8%F0%EC%FB.pdf (15.04.2014)
13. Чирикова А. Женщина в российской власти: мотивация и стили лидерства // Об-во и экономика. – 2009. – № 6. – С. 114-176.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.