ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19503
№ 19503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здрвствуйте!
пожалуйста, посоветуйте литературу в которой можно найти ответ на вопрос "что было любимым блюдом Екатерины ll"
Заранее - спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса посмотреть следующие источники (источники поиска: ЭК ГПИБ, ИПС: Яндекс):
1. Екатерина II [Электронный ресурс] // Люди. PEOPLES.RU : [сайт]. – [Б.м., 1998-2013]. – URL: http://www.peoples.ru/state/king/russia/ekaterina_2/ (14.04.2014)
2. Кислягина Л. Г. Екатерина II в повседневном быту // Междунар. конф. «Екатерина Великая : эпоха российской истории» : тез. докл. (С.-Петербург, 26-29 августа 1996 г.) / отв. ред. Т. В. Артемьева, М. И. Микешин. – СПб. : СПбНЦ, 1996. – 327 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ekaterina2.com/konf/konf.php (14.04.2014)
3. Осипчикова Д. Русская каша против икры чёрной и красной [Электронный ресурс] // Первый кулинарный портал Oede.by : [сайт]. – Минск, 2013. – URL: http://oede.by/publication/zvezdnyj_holodilnik/russkaya_kasha_protiv_ikry_chjornoj_i_krasnoj/#sthash.BYnMJTQu.dpuf (14.04.2014)
4. Русский быт по воспоминаниям современников. XVIII век. От Петра до Екатерины II (1697-1761) : [сб. отрывков из записок, воспоминаний и писем]. – М., 2010. – 430 с.
5. Садовская И. Что любила едать Екатерина Великая? [Электронный ресурс] // Spletnik.ru : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.spletnik.ru/blogs/blog-zhurnala-story/81707_chto-lyubila-edat-ekaterina-velikaya (14.04.2014)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.