ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19509
№ 19509  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каковы военно-морские силы Турции и её вспомогательного флота (транспортные корабли)?
В каких портах они размещаются?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, МГОУНБ, ИПС Яндекс, БД Integrum, ИПС Google):
1. Балакин С. Турция. Военно-морские силы // Мор. сб. – 2013. – № 2. – С. 55-62 ; № 3. – С. 67-72 ; № 4. – С. 65-70.
2. Военно-морские силы Турции [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Б.м.], 2010. – URL: http://readtiger.com/wkp/ru/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8 (17.04.2014).
3. Егоров В. Основны тенденции в развитии ракетных катеров ВМС иностранных государств // Зарубеж. воен. обозрение. – 2011. – № 3. – С. 81-87.
4. Казаков В. Десантные катера проекта MRTP/22U для ВМС Турции // Там же. – 2009. – № 12. – С. 85.
5. Крымов И. Военно-морские силы Турции // Там же. – 2005. – № 4. – С. 53-60.
6. Морские порты Турции // Там же. – 1975. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zvo.su/voennaya-ekonomika/morskie-porty-turcii.html (17.04.2014).
7. Тактико-технические характеристики кораблей и катеров ВМС Турции // Там же. – 2005. – № 4. – С. 63-64.
8. Ткаченко О. Основные направления строительства вооруженных сил Турции // Там же. – 2013. – № 12. – С. 13-25.
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайтов:
Флот – ХХI век (открыть ссылку), PORTSINFO (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.