ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19537
№ 19537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!! Мне необходима соответствующая литература по теме: "Управление материальными стимулами персонала и их автоматизация". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: БД МАРС, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Google, Yandex).
1. 1C: Зарплата и управление персоналом 8.1 : практ. пособие / под ред. Н.В. Селищева. – 2-е изд., стер. – М. : Бизнес-клуб : Кнорус, 2011. – 359 с.
2. Автоматизация управления персоналом: стратегия и тактика // Справ. по упр. персоналом. – 2012. – № 6. – С. 113-120. – (Специальный проект) (Дискуссионный клуб) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/SUP/project/projekt6-12/ (17.04.14).
3. Баткаева И.А. Организация оплаты труда персонала : учеб.-практ. пособие / [Баткаева И.А., Митрофанова Е.А.]. – М. : Проспект, 2012. – 62 с. – (Управление персоналом: теория и практика / Гос. ун-т упр.).
4. Белоногова Е.В. Материальное стимулирование труда с позиций работодателя и работника : показатели оценки материального стимулирования труда работников с позиций заинтересованных пользователей / Белоногова Е.В., Суслова Ю.Ю. // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 8, вып. 1. – С. 119-124. – (Кадровый менеджмент). – Библиогр.: с. 124 (4 назв.).
5. Войко А.В. Разработка системы материального стимулирования персонала // Финансовый менеджмент. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/551/26315/ (16.04.14).
6. Воронин И. Мотивация как дважды два / И. Воронин, И. Гукемухов // Справ. по упр. персоналом. – 2011. – № 6. – С. 39-43. – (Автоматизация кадровых процессов) (Опыт) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/508/225356/ (17.04.14).
7. Егорова Е. Методика формирования заработной платы сотрудников как мотивационный инструмент реализации стратегии предприятия / Е. Егорова, Е. Слуцкая // Предпринимательство. – 2013. – № 5. – С. 48-63. – (Опыт). – Библиогр.: с. 63.
8. Егоршин А.П. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учеб. пособие / А.П. Егоршин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 376 с. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 370-372 (52 назв.).
9. Литти С. Perpetuum mobile идей: материальное стимулирование // Справ. по упр. персоналом. – 2012. – № 8. – С. 31-35. – (Культура внедрения инноваций в компании) (Опыт) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/870/460096/ (16.04.14).
10. Модели и методы материального стимулирования : теория и практика / О.Н. Васильева [и др.]. – М. : URSS, 2007. – 281 с. – Библиогр. в конце гл.
11. Мотивация и стимулирование труда персонала [Электронный ресурс] // Мотивация труда: персонал, руководитель, собственник, государство : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2013. – URL: http://motivtrud.ru/PCost/motpers.html#razdel2 (16.04.14).
12. Симоненко В.Н. Методология мотивации и материального стимулирования развития трудового потенциала в условиях рынка : дис. ... д-ра экон. наук / Симоненко В.Н. – Хабаровск, 2012. – 379 с. – Библиогр.: с. 363-376 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-motivatsii-i-materialnogo-stimulirovaniya-razvitiya-trudovogo-potentsiala-v-usl (16.04.14).
13. Трифонова И.В. Мотивация персонала и использование форм материального стимулирования на предприятии // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы II междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июнь 2013 г.). – СПб. : Реноме, 2013. – С. 95-98.
14. Формы и методы материального стимулирования персонала [Электронный ресурс] // Управление персоналом : сайт Сергея Фишмана. – [Воронеж], 2009-2014. – URL: http://www.hrfaq.ru/177/formy-i-metody-materialnogo-stimulirovaniya-personala/ (16.04.14).
Являясь жителем Твери Вы можете обратиться к библиографам Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького. Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.