ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1955
№ 1955  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! я пишу дипломную работу на тему "Сетевые коммуникации Мордовии: тенденции развития и проблемы взаимодействия со СМИ". помогите, пожалуйста, с подбором литературы?! заранее благодарна, Виктория.М
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему запросу следующую литературу (источники: ИПС Яndex, Nigma; БД «Статьи», БД «Книги» Самарского Государственного Экономического Университета; ЭК Национальной библиотеки имени А.С. Пушкина Республики Мордовия):
1. Белый М. Бесплатные интернет-сервисы как средство повышения конкурентоспособности сетевых СМИ // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. – №1. – С.72-74.
2. Бондаренко С.В. Перспективы и проблемы развития масс-медиа на региональном уровне [Электронный ресурс] // RELGA : [сетевой электронный журнал]. – Ростов-на-Дону. – 2007. – № 11 [156]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2005&level1=main&level2=articles (13.06.08)
3. Дубровский А. Интернет и СМИ в Мордовии / А. Дубровский // Социальные и гуманитарные исследования: традиции и реальности : межвуз. сб. науч. тр. – Саранск, 2002. – Вып. 3.
4. Калмыков А.А. Интернет-журналистика : учеб. пособие / А.А. Калмыков, Л.А. Коханова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 383с.
Определяется место интернет-журналистики в системе массовых коммуникаций. Обсуждаются вопросы взаимоотношений традиционных СМИ и Интернета.
5. Конец массы? Новый социальный феномен – блоги – ставит под сомнение будущее традиционных СМИ [Электронный ресурс] // RUметрика : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.rambler.ru/db/rumetrica/article.html?mid=5313998 (13.06.08)
6. Корытникова Н.В. Интернет как средство производства сетевых коммуникаций в условиях виртуализации общества // СОЦИС. – 2007. – №2. – С. 85-94.
7. Михайлов В.А. Особенности развития информационно-коммуникативной среды современного общества / В.А. Михайлов, С.В. Михайлов // «Актуальные проблемы теории коммуникации»: сб. науч. тр. – СПб : Изд-во СПбГПУ, 2004. – C. 34-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russcomm.ru/rca_biblio/m/mihaylov-mihaylov.shtml (13.06.08)
8. Мордовия: как повысить эффективность информатизации // «БОСС. Бизнес: Организация, Стратегия, Системы». – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/view.php?oth=%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C&id=36 (13.06.08)
9. Романович Н.А. Региональные СМИ : возможности и проблемы // СОЦИС. – 2006. – №4. – С.77-85.
10. Таевский Д.А. Региональные Интернет-СМИ как зеркало интеллектуальной элиты [Электронный ресурс] // RELGA : [сетевой электронный журнал]. – Ростов-на-Дону. – 2008. – № 1 [164]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2119&level1=main&level2=articles (13.06.08)
11. Филатова О.Г. Интернет как масс-медиа / О.Г. Филатова // «Актуальные проблемы теории коммуникации»: сб. научных трудов. – СПб : Изд-во СПбГПУ, 2004. – C. 232-240 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russcomm.ru/rca_biblio/f/filatova.shtml (13.06.08)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.