ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19551
№ 19551  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,подобрать источники по динамике развития малого и среднего бизнеса в сфере строительства и ЖКХ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Агаджанян А.Я. Формирование и развитие предпринимательской деятельности в жилищно-коммунальном комплексе : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Агаджанян Ангелина Яковлевна. – Ставрополь, 2010. – 196 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-predprinimatelskoi-deyatelnosti-v-zhilishchno-kommunalnom-komplekse (17.04.2014), Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://stgau.ru/science/dis/avtoreferat/avtorefagadjanyanpo1stranice.pdf (17.04.2014).
2. Агаджанян А.Я. Предпринимательство в жилищно-коммунальном секторе экономики: формирование и функционирование : монография / А.Я. Агаджанян, Е.Н. Белкина ; ФГОУ ВПО Ставроп. гос. аграр. ун-т. – Ставрополь : АГРУС, 2012. – 199 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2012/06/pdf/37.pdf (17.04.2014).
3. Беляев М.К. Развитие предпринимательства в ЖКХ на основе инновационных решений / М.К. Беляев, Е.М. Мазница ; Федер. агентство по образованию, Волгогр. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Волгоград : Волгогр. гос. архитектур.-строит. ун-т, 2010. – 103 с.
4. Гончарова Н.Н. Перспективы развития малого предпринимательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гончарова Наталья Николаевна. – М., 2006. – 156 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/perspektivy-razvitiya-malogo-predprinimatelstva-v-sfere-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaistva (17.04.2014).
5. Кузьмич Н.П. Исследование условий развития малого предпринимательства в строительстве // Экономическая наука и практика : материалы междунар. науч. конф. (г. Чита, февр. 2012 г.). – Чита, 2012. — С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/14/1780/ (17.04.2014).
6. Малый бизнес в ЖКХ и строительстве: инновации для решения проблем и развития в условиях мегаполиса [Электронный ресурс] // Smallbusiness.ru : портал предпринимателей. – М., 2013. – URL: http://smallbusiness.ru/news/reports/6025 (17.04.2014).
7. Малый бизнес в секторе жилищно-коммунального хозяйства [Электронный ресурс] // Глобальный информационно-аналитический центр : [cайт]. – М., 2014. – URL: http://giac.ru/content/document_r_3B63297B-8F3E-4BEF-800C-F743C07DA8B8.html (17.04.2014).
8. Малый бизнес и ЖКХ: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Помощь бизнесу : [cайт]. – [СПб.], 2006. – URL: http://bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/jkh/mb_gkh_problemi.php (17.04.2014).
9. Савельева О.И. Основные меры повышения эффективности малого бизнеса в жилищно-коммунальной сфере // ЖКХ : журн. рук. и гл. бухгалтера. – 2011. – № 11, ч. 1. – С. 37-46.
10. Савельева О.И. Что тормозит развитие малого и среднего бизнеса? // Жилищ. и коммун. хоз-во. – 2013. – № 8/9. – С. 18-22.
11. Чернышов Л.Н. Перспективы развития малого и среднего предпринимательства // Упр. многоквартир. домом. – 2012. – № 3. – С. 62-63 ; № 4. – С. 52-58.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.