ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19553
№ 19553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Характеристика преступлений и правонарушений в области незаконного оборота и потребления наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов".
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер, материала точно соответствующего Вашему запросу немного. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковая система, Google):
1. Васильев С. А. Уголовно-правовая характеристика преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов : дис. ... канд. юрид. наук / Васильев В. А.; Ростов. юрид. ин-т. – Ростов н/Д., 2005. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovaya-kharakteristika-prestuplenii-v-sfere-nezakonnogo-oborota-narkoticheskikh- (17.04.2014)
2. Калюжный А. Н. Особенности расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ : учеб. пособие / А. Н. Калюжный, Д. Ф. Флоря. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 256 с.
3. Криминологическая характеристика преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков // Криминология : учебник / под общ. ред. А.И. Долговой. – М., 2013
4. Криминология : учебник для вузов : для студентов, обучающихся по специальности "Юриспруденция" / под ред. В.Д. Малкова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Юстицинформ, 2006. – 524 с. ; То же [Электронный ресурс] // Админ Право : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://admin-pravo.ru/book_171_chapter_97_%C2%A72._Kriminologicheskaja_kharakteristika_prestuplenijj_v_sfere_nezakonnogooborota_narkotikov.html (17.04.2014)
5. Майоров А. А. Социально-правовая характеристика контрабанды наркотиков /А. А. Майоров, Л. Ф. Рогатых // Юрид. мысль. – 2001. – № 3. – С. 99-104.
6. Макарова И. В. Криминологическая характеристика преступлений, связанных с наркотиками[Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : материалы V Междунар. студ. электрон. конф. – [Б.м.], 2012-2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/173/4014 (17.04.2014)
7. Шестопалов С. В. Характеристика преступности в сфере оборота наркотиков [Электронный ресурс] // Руна: Русские Новости и Аналитика : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://runa.pro/doc/genocid/narkotiki-yady/xarakteristika-prestupnosti-v-sfere-oborota-narkotikov.html (17.04.2014)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.