ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19559
№ 19559  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой по теме "Правовые основы организации и деятельности ФСБ. Функции ФСБ и ее органов."
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Дворников А.А. Уголовно-правовая охрана государственной и служебной тайны в органах внутренних дел : дис. … канд. юрид. наук / Дворников Александр Александрович. – Тюмень, 2007. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovaya-okhrana-gosudarstvennoi-i-sluzhebnoi-tainy-v-organakh-vnutrennikh-del (18.04.2014).
2. История правоохранительных органов России : метод. разработка (метод. указания) / сост. Л.С. Аладьина. – Владимир : ВЮИ МЮ РФ, 2000. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philosophy.ru/edu/vui/hist/po.html (18.04.2014).
3. Першин Е.А. Правовые основы деятельности пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации: состояние, проблемы, пути совершенствования : дис. ... канд. юрид. наук / Першин Евгений Александрович. – М., 2005. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-osnovy-deyatelnosti-pogranichnoi-sluzhby-federalnoi-sluzhby-bezopasnosti-rossiiskoi (18.04.2014).
4. Правоохранительные органы в Российской Федерации : учеб.-метод. комплекс / Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО ИГУ, Юрид. ин-т ; [сост. А. А. Гавриленко]. – 2-е изд., испр. и доп. – Иркутск : РИО ИГУ, 2007. – 188 с. (Шифр ИОГУНБ 67.7 П 68 Ф 202).
5. Правоохранительные органы Российской Федерации : учебник / Под ред. В. П. Божьева. – 5-е изд., испр. и доп. – М. : Спарк, 2004. – 398 с. (Шифр ИОГУНБ 67.621.16 П 68 Ф 202).
6. Пылин А. В. Правовые основы компетенции федеральной службы безопасности России в обеспечении государственной безопасности Российской Федерации // Изв. РГПУ им. А. И. Герцена. – 2009. – № 89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-kompetentsii-federalnoy-sluzhby-bezopasnosti-rossii-v-obespechenii-gosudarstvennoy-bezopasnosti-rossiyskoy (18.04.2014).
7. ФСБ России. Правовое регулирование деятельности Федеральной службы безопасности по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации : науч.-практ. комментарий : комментарий Федерального закона "О Федеральной службе безопасности": нормативно-правовые акты : науч. ст. / ФСБ РФ ; ред.: В. Н. Ушаков, И. Л. Трунов ; авт. вступ. ст. Н. П. Петрушев. – М. : Эксмо, 2006. – 591 с. (Шифр ИОГУНБ 67.621.162 Ф 93 Ф 401).
8. Чамарова Н.В. Правовое регулирование деятельности органов федеральной службы безопасности по осуществлению международного сотрудничества со специальными службами, правоохранительными органами и иными организациями иностранных государств по пограничным вопросам : дис. ... канд. юрид. наук / Чамарова Наталия Владимировна. – М., 2006. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-organov-federalnoi-sluzhby-bezopasnosti-po-osushchestvle (18.04.2014).
9. Шевораков А.Н. Правовая характеристика контролируемой поставки как оперативно-розыскного мероприятия, осуществляемого Федеральной Службой Безопасности : дис. ... канд. юрид. наук / Шевораков Анатолий Николаевич. – М., 2005. – 140 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovaya-kharakteristika-kontroliruemoi-postavki-kak-operativno-rozysknogo-meropriyatiya-os (18.04.2014).
10. Шелепова С.А. Федеральная служба безопасности в системе правоохранительных органов в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Шелепова Светлана Алексеевна. – М., 2009. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-v-sisteme-pravookhranitelnykh-organov-v-rossiiskoi-federats (18.04.2014).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.