ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19567
№ 19567  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "Управление реализацией онлайн-проекта". (интернет-проекта, веб-проекта, т.е. сайта, а не ит-проекта). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU поисковые системы Google, Nigma):
1. Гасанов Э.В. Практикум по созданию интернет-проектов / Э.В. Гасанов, С.Э. Гасанова. – М. : Книгодел, 2013. – Ч. 1 : Основы языка программирования РНР. – 155 с. : ил. – (Свободное программное обеспечение (Free Software)).
2. Гладких С. Секреты эффективного управления вашим интернет-проектом, или как выжимать по максимуму из своего сайта [Электронный ресурс] // Web-studio “SerGO” : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.wstudio-sergo.com/content-manager (17.04.14).
3. Йордон Э. Управление сложными Интернет-проектами / Эдвард Йордон ; [пер. А. Головко]. – М. : Лори, 2002. – 344 с. : ил.
4. Калиничев В.В. Особенности организации и управления Интернет-проектами малых предприятий сферы торговли : дис. … канд. экон. наук / Калиничев Виктор Викторович ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2005. – 192 с. : ил. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-organizatsii-i-upravleniya-internet-proektami-malykh-predpriyatii-sfery-torgovli (17.04.14).
5. Ковалев А. Управление проектом по созданию интернет-сайта / А. Ковалев, И. Курдюмов. – М. : Альпина Паблишер, 2001. – 337 с. ; Содержание; Предисловие; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://citforum.ru/book/uprsite/uprsite_c.shtml (17.04.14).
6. Кужелева-Саган И.П. Управление интернет-проектами [Электронный ресурс] : учеб.-метод. комплекс / И. П. Кужелева-Саган, Г. А. Окушова, М. Н. Бычкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Томский гос. ун-т. – Томск : ТГУ, 2011. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM)зв., цв.
7. Макаров В.В. Выбор оптимальной инновационной стратегии в управлении интернет-проектами / В.В. Макаров, С.А. Столяров // Журн. правовых и экон. исслед. – 2013. – № 3. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/006_1.pdf (17.04.13).
8. Севостьянов И.О. Поисковая оптимизация : практ. руководство по продвижению сайта в Интернете / Иван Севостьянов ; ВебПроекты. – СПб. [и др.] : Питер, 2011. – 232 с. : ил., табл.
9. Скотт Б. Проектирование веб-интерфейсов : [пер. с англ.] / Билл Скотт, Тереза Нейл. – СПб. ; М. : Символ-Плюс, 2010. – 352 с. : ил.
10. Уилльямз Э. Управление Web-проектами с помощью CVS // Сети и системы связи : журн. по компьютер. сетям и телекоммуникац. технологиям. – 2003. – № 5(97). – С. 64-66. – (Информационные системы).
11. Управление проектом по созданию интернет-сайта / авт.-сост. Ковалев А. ; науч. ред. Курдюмов И. – М. : Альпина Паблишер, 2001. – 337 с. : ил
12. Управление проектом: основы проектного управления : учебник / [М.Л. Разу и др.] ; под ред. М.Л. Разу ; Гос. ун-т упр. – М. : КноРус, 206. – 768 с. : ил., табл. ; Скачать (открыть ссылку).
13. Электронный бизнес. Управления интернет-проектами. Инновации : сб. тр. участников студен. науч.-практ. конф., Москва, 12-14 марта 2013 года / Высш. шк. экономики Нац. исслед. ун-т, Фак. бизнес-информатики ; [отв. ред. В.В. Корнилов]. – М. : Изд. дом Высш. шк. экономики, 2014. – 114 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"(открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.