ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19574
№ 19574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы "Кредитование малого и среднего бизнеса''. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Альбертян Л. Л. Особенности кредитования малого и среднего бизнеса в современных условиях // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2010. – № 2. – С. 76-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rosnou.ru/pub/022_fam/important/vestnik_journal/2_2010.pdf (17.04.14)
2. Власов И. П. Кредитование малого и среднего бизнеса : перспективы развития // Финансы и кредит. – 2009. – № 3. – С. 62-67.
3. Кашкин В. В. Проблемы кредитования малого и среднего бизнеса // Банковское дело. – 2010. – № 4. – С. 36-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/004/problemy-kreditovaniya-malogo-i-srednego-biznesa (17.04.14)
4. Костыгов С. О. К вопросу кредитования малого и среднего бизнеса на современном этапе // Вестн. Волжского ун-та им. В.Н. Татищева. – 2012. – № 2[76]. – С. 9-13.
5. Кредитование малого и среднего бизнеса [Электронный ресурс] // Патлах В. В. Бизнес-Энциклопедия. – Пенза, 2014. – URL: http://www.patlah.ru/biznes/biz-09/kredit/kredit-01.htm (17.04.14)
6. Кредитование малого и среднего бизнеса – перспективы на 2014 год [Электронный ресурс] // Бизнес-финанс : сайт. – [Б.м.], 2014. – URL : (открыть ссылку) (17.04.14)
7. Лаврушин О. И. Банковское дело: современная система кредитования : учеб. пособие для вузов / О. И. Лаврушин, О. Н. Афанасьева, С. Л. Корниенко ; под ред. О. И. Лаврушина. – 2-е изд. – М. : КноРус, 2006. – 256 с.
8. Мацнев М. И. Особенности кредитования малого и среднего бизнеса в российских условиях // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 7-2. – С. 143-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/13135/ (17.04.14)
9. Световцева Т. А. Современные тенденции развития российского рынка кредитования малого и среднего бизнеса [Электронный ресурс] / Т. А. Световцева, М. В. Бартенева // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – М., 2012. – URL: http://www.uecs.ru/uecs40-402012/item/1308-2012-04-28-08-07-13 (17.04.14)
10. Стахнюк А. В. Малый бизнес: проблема доступности кредитов // Деньги и кредит. – 2010. – № 3. – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/003/malyi-biznes-problema-dostupnosti-kreditov (17.04.14)
11. Тихомирова Е. В. Кредитование малого и среднего бизнеса – перспективное направление кредитной политики банков // Там же. – 2010. – № 1. – С. 46-53.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.