ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19579
№ 19579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите найти данную литературу:
Станиславская A.M. Адмирал Ушаков и Ионическая конституция 1799 г. //Вопросы истории внешней политики России и внешнеполитических отношений. М., 1976.
Станиславская А.М. Политическая деятельность Ф.Ф. Ушакова в Греции, 1798-1800 гг. М., 1983.
Ответ: Здравствуйте. Обе книги есть в нашей библиотеке:
Станиславская А.М. Политическая деятельность Ф.Ф. Ушакова в Греции, 1798-1800 гг. – М. : Наука, 1983. – 302 с. Шифр: 84-5/108
Вопросы истории внешней политики СССР и МЕЖДУНАРОДНЫХ отношений : сб. ст. памяти акад. В.М. Хвостова / [АН СССР, Отд-ние истории ; ред. коллегия: ... д-р ист. наук А.З. Манфред (отв. ред.) и др.]. – М. : Наука, 1976. – 399 с., 1 л. портр. Шифр: 76-5/4784.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.