ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1958
№ 1958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, какая имеется литература по теме "Проявления монополизма в судебной экспертизе в России". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая, можем предложить электронные материалы Ю. Савенко (источник поиска − поисковые системы Яндекс, Google).
1. Савенко Ю. Длинные рукава государства : психиатрию в политических целях использует власть, а не психиатры / Ю. Савенко; [ записала Г. Мурсалиева] // Новая газ. − 2007. − № 78 (11 окт.); То же [Электронный ресурс]. − URL: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/78/22.html (14.06.2008)
2.Савенко Ю.С. «Обоснование» упразднения негосударственной судебно-психиатрической экспертизы [Электронный ресурс] // Независимый психиатрический журн. − 2005. − № 2. − URL: http://www.npar.ru/news/5.htm (14.06.2008)
3.Савенко Ю.С. Отчетный доклад о деятельности НПА России за 2000-2003 гг. // Независимый психиатрический журн. − 2004. − № 2; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://www.npar.ru/journal/2004/2/summary.htm (14.06.2008)
4.Савенко Ю. Хороший урок для российских психиатров и судебной системы : комментарий // Правозащитник. − 2004. − № 1; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://www.hro.org/editions/hrdef/200401/index_7.php (14.06.2008)
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.