ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19599
№ 19599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!Нужны материалы для написании диплома. Тема диплома "Совершенствование механизма реализации государственной антимонопольной политики в регионе (на примере Ростовской области)" Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Ростов-на Дону, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Краеведческий отдел Донской государственной публичной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 344006, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская,175А. Тел. Краеведческого отдела: (863) 264-35-68. Именно этот отдел Донской библиотеки занимается сбором и хранением информации о Ростовской области.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, ИНИОН РАН; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google, Нигма.
1.Авдеев Э. Ю. Социальные детерминанты антимонопольной политики государства : дис. … канд. экон. наук / Авдеев Эдуард Юрьевич ; [Сев.-Кавк. акад. гос. службы]. – Ростов н/Д., 2006. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-determinanty-antimonopolnoi-politiki-gosudarstva (19.04.2014).
2.Арзуманян А. Э. Конкуренция на рынках интеллектуальных продуктов с позиции антимонопольного регулирования : конструктивный анализ // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2013. – № 1 (37). – С. 8-15 ; То же [Электронный ресурс] // Экономический факультет ВГУ : [сайт]. – [Воронеж, 2013]. – URL: http://econ.vsu.ru/?page_id=2234 (19.04.2014).
3.Келарев В. В. Государственное регулирование антимонопольной политики : учеб. пособие. – Ростов н/Д. : Изд-во Северо-Кавказской акад. гос. службы, 2008. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс] // Центр бизнес образования и консалтинга ЮРИУ РАНХиГС. Сайт Владимира Келарева : [сайт]. – [Ростов н/Д., 2008]. – URL: http://cboik.net/doc/Gos.regul.e.antimon.noy.pol.kiUch.posobieK.V..doc (19.04.2014).
4.Князева И. В. Антимонопольная политика в России : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Национальная экономика". – 5-е изд., перераб. – М. : Омега-Л, 2011 (Киров : Дом печати – Вятка). – 505 с.
5.Князева И. В. Антимонопольная политика государства : учеб. пособие для студентов всех форм обучения по специальности 080504.65-Государственное и муниципальное управление специализации "Антимонопольная политика государства" Федеральное агентство по образованию, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Сибирская акад. гос. службы". – Новосибирск : СибАГС, 2010. – 230 с.
6.Кусакина О. Н. Антимонопольная политика России : монография / О. Н. Кусакина, В. М. Мищенко ; ФГОУ ВПО Ставропольский гос. аграрный ун-т. – 2-е изд., доп. и перераб. – Ставрополь : АГРУС, 2007. – 311 с.
7.Савон И. В. Роль государственной поддержки конкуренции в развитии экономики Ростовской области // Упр. экон. системами. – 2012. – № 3 (39) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/uecs-39-392012/item/1105-2012-03-06-05-25-09 (19.04.2014).
8.Сидорова О. В. Антимонопольное регулирование : учеб. пособие / О. В. Сидорова, Н. Б. Сингизова ; ГБОУ ВПО "Башкирская акад. гос. службы и упр. при Президенте Респ. Башкортостан", Каф. экономической теории и социально-экон. политики. – Уфа : ГОУ ВПО "БАГСУ", 2012. – 130 с.
9.Шишкин М. В. Антимонопольное регулирование : учеб. пособие / М. В. Шишкин, А. В. Смирнов. – М. : Экономика, 2012. – 158 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.