ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19607
№ 19607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие публикации писем, записок, телеграмм Маяковского или (и) к Маяковскому вам известны, за период 1995 – 1999?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Эпистолярное наследие Маяковского до настоящего времени не только не издано (за единичными исключениями), но даже не учтено во всем объеме. Предлагаем по Вашей теме список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ, РНБ; портал Арбикон):
1. Алексеева Л.К. Источники о жизни и творчестве В. В. Маяковского в собрании Государственного Литературного музея : проблемы анализа и интерпретации : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.09 / Алексеева Лариса Константиновна. – М., 1996. – 240 с.
2. Маяковский В. Стихотворения. Поэмы. Статьи / В. Маяковский ; [сост., авт. предисл., справ. и метод. материалов Н. Миронова]. – М. : АСТ : Олимп, 1999. – 654, [1] с.
3. Маяковский В.В. Лирика. Публицистика. Театр / В. Маяковский. – М. : Слово/Slovo, 1999. – 779 с.
4. Маяковский В.В. Люблю : [стихи. Поэмы. Пьесы. Письма] / В. Маяковский. – М. : Кн. палата, 1998. – 671 с.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.