ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19622
№ 19622  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, имеются ли в РНБ следующие материалы:
1. Тюпа В. И. Грани и границы притчи. // Традиция и литературный процесс. – Новосибирск, Из-во СО РАН. – 1999. – С. 381-387.
2. Габидулина В.И. Притчевая основа романа «Униженные и оскорбленные» // Вестник Кемеровского Государственного университета культуры и искусств: журнал теоретических и прикладных исследований. – 2008. – С.50-58.
3. Данилова Т.В. Архетипические корни притчи // Рациональность и семиотика дискурса. – Киев, 1994. – С. 59-73.
4. Товстенко О. О. Специфика притчи как жанра художественного творчества : Притча как архетипическая форма литературы // Вестн. Киев. ун-та. Ром.-герм. филология. — Киев, 1989. — Вып. 23. — С. 121—124.
5. Кузьмина Р.И. Притча как условная художественная форма // Метод, жанр, поэтика в зарубежной литературе. – Фрунзе, 1990. – С.19-37.
6. Левин Ю.И. Структура евангельской притчи // Левин Ю.И. Избранные труды: Поэтика, семиотика. – М., 1998.
7. Бочаров А.Г. Притча – миф – парабола // Бочаров А.Г. Литература и время. Из творческого опыта прозы 60-80 гг. – М., 1988. – С. 139-189.
8. Цветков А. Возможности и границы притчи // Вопросы литературы. – 1973 - №5 – С. 152-170.
9. Якименко В. Границы и возможности (Миф и притча в современной литературе) // Вопросы литературы – 1978 - №11 – С. 82-102
Возможен ли поиск материалов и выполнение их печатных копий "под заказ" сотрудниками РНБ???
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое разыскание. Вы можете самостоятельно выявить интересующие Вас издания по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Необходимо вводить название издания, в котором опубликована статья.
Шифр первой публикации – 2000-5/4105.
Заказать электронную копию статей Вы можете в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.