ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 19623
№ 19623 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!Ищу литературные источники и статьи из газет и журналов на тему"конфликты и пути их преодоления на предприятии туризма" помогите пожалуйста)
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. Агеева Ю. Г. Речеповеденческие тактики улаживания конфликта в туристическом дискурсе // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Рус. филология. – 2012. – № 5. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/3504
(22.04.2014)
2. Анцупов А. Я. Конфликтология / А. Я. Анцупов, А. Я. Шипилов. – М., 2000. – 551 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lib100.com/book/social_psychology/conflict_a/_%C0%ED%F6%F3%EF%EE%E2%20%C0.%DF.,%20%CA%EE%ED%F4%EB%E8%EA%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF.pdf
(22.04.2014)
3. Киптенко В. К. Менеджмент туризма / В. К. Киптенко. – Киев, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vokrug-sveta.com.ua/upravlenie-konfliktami-v-turisme.html
(22.04.2014)
4. Кодякова М. Ю. Подготовка менеджеров туризма к разрешению профессионального конфликта : дис. … канд. пед. наук / Марина Юрьевна Кодякова. – М., 2005. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/podgotovka-menedzherov-turizma-k-razresheniyu-professionalnogo-konflikta
(22.04.2014)
5. Мириманова М. С. Конфликтология / М. С. Мириманова. – М., 2004. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://nashaucheba.ru/v39588/%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BC.%D1%81._%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
(22.04.2014)
6. Назина Н. А. Регулирование социальных конфликтов в сфере туризма // Сервис plus. – 2010. – № 1. – С. 19-27
7. Назина Н. А. Социальные конфликты в сфере туризма Российской Федерации: социологический анализ : дис. … канд. социол. наук / Надежда Александровна Назина. – М., 2010. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-konflikty-v-sfere-turizma-rossiiskoi-federatsii-sotsiologicheskii-analiz
(22.04.2014)
8. Полевая М. Особенности обучения персонала на предприятиях индустрии туризма // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2013. – № 3. – С. 67-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lawmix.ru/bux/13617
(22.04.2014)
9. Руденко А. М. Психология социально-культурного сервиса и туризма / А. М. Руденко. – Ростов н/Д., 2007. – 313 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://pnu.edu.ru/media/filer_public/2012/11/19/posobie.pdf
(22.04.2014)
10. Саакова В. А. Профессиональный тренинг как форма организации внутрифирменного обучения специалистов по сервису и туризму : дис. … канд. пед. наук / Виктория Арташесовна Саакова. – Калининград, 2008. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/professionalnyi-trening-kak-forma-organizatsii-vnutrifirmennogo-obucheniya-spetsialistov-po-
(22.04.2014)
11. Сидоренков А. А. Инструментарий исследования типов межличностных противоречий и конфликтов в малых группах // Психол. журн. – 2014. – Т. 35, № 2. – С. 103-117.
12. Федцов В. Г. Культура сервиса / В. Г. Федцов. – М., 2000. – 208 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=19623
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024