ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19634
№ 19634  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию по теме "Система федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам", кроме закона,к сожалению не нахожу никакой информации.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках Виртуальной справочной службы. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ЭБ cyberleninka, ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Айчепшева Р. П. О реализации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам // Вопр. статистики. – 2013. – № 11. – С. 7-10.
2.Глотов М. Б. М. В. Ломоносов о демографических проблемах России // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 3. – С. 176-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/m-v-lomonosov-o-demograficheskih-problemah-rossii (23.04.2014).
3.Демографические перспективы России и задачи демографической политики : материалы науч.-практ. конф., 6-8 апр. 2010 г. / УРАН. Ин-т социал.-полит. исслед. – М., 2010. – 215 с.
4.Миронова Е. А. Проблемы обеспечения полноты и достоверности статистической информации в сфере жилищно-коммунального хозяйства / Е. А. Миронова, Г. В. Домарадская // Вопр. статистики. – 2013. – № 12. – С. 19-22.
5.Никитина С. Ю. Проведение Федерального статистического наблюдения «социально-демографическое обследование (микроперепись населения) 2015 года» // Вопр. экономики. – 2014. – № 4. – С. 17-19.
6.Об организации в российской федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения : Постановление правительства РФ, 27 нояб. 2010, № 946 [Электронный ресурс] // Бизнесправо : [сайт]. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_175280.html (23.04.2014).
7. Санжиев Д. Разрыв между городом и селом не уменьшается // Экономика и жизнь. – 2012. – № 34 (9450) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eg-online.ru/article/185766/ (23.04.2014).
8.Фролова Е. Б. Об итогах реализации системы выборочных наблюдений по социально-демографическим проблемам в 2011-2012 годах и задачах на 2013 год // Вопр. статистики. – 2013. – № 4. – С. 8-12.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.