ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19636
№ 19636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,литературу для курсовой работы "Обстоятельства исключающие производство по делам об административных правонарушениях".Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, поэтому предлагаем список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, БД «e-Library», БД ИНИОН, НЭБ диссертаций и авторефератов ИПС Яндекс):
1. Газетдинов Е. В. Административная ответственность за правонарушения в области предпринимательской деятельности : (по материалам судебной практики) : дис. … канд. юрид. наук / Газетдинов Е. В. ; Рос. акад. правосудия. – М., 2008. – 247 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativnaya-otvetstvennost-za-pravonarusheniya-v-oblasti-predprinimatelskoi-deyatelnos (23.04.2014)
2. Гуменюк Т.А. Малозначительность административного правонарушения как основание освобождения от административной ответственности // Вестн. Высш. арбитраж. суда РФ. – 2006. – № 11. – C. 16-29.
3. Жданов Н. М. Освобождение от административной ответственности / Н. М. Жданов, А. Н. Жданова // Администр. право и процесс. – 2012. – № 4. – С.61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2013/03/07/1293714540/OsvobAdmOtv.doc (23.04.2014)
4. Иванов Д. Е. Информационные правоотношения в производстве по делам об административных правонарушениях : дис. ... канд. юрид. наук / Иванов Д. Е. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2005. – 206 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnye-pravootnosheniya-v-proizvodstve-po-delam-ob-administrativnykh-pravonarusheni (23.04.2014)
5. Калюжный Ю. Н. Административное расследование в механизме производства по делам об административных правонарушениях : дис. … канд. юрид. наук / Калюжный Ю. Н. ; Акад. управления МВД РФ. – М., 2005. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativnoe-rassledovanie-v-mekhanizme-proizvodstva-po-delam-ob-administrativnykh-pravo (23.04.2014)
6. Кизилов В. В. Административная ответственность гражданских служащих России: взгляд в будущее / В. В. Кизилов. – Саратов : Изд-во Саратовского ун-та, 2011. – 283 с. : ил.
7. Козлов Ю.М. Административное право : учебник / Ю. М. Козлов. – М. : Юристъ, 2007. – 554 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.be5.biz/pravo/a008/157.htm (23.04.2014)
8. Кононов П. И. Рассмотрение дел об административных правонарушениях, совершенных юридическими лицами //Арбитражная практика. – 2005. – № 9. – С. 33-37
9. Лебедева Е. А. Особенности производства и исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях // Журнал рос. права. – 2012. – № 9
10. Тихомирова Л. А. Порядок привлечения к административной ответственности : практ. пособие / Л. А. Тихомирова. – Система ГАРАНТ, 2009 г. – Документ опубликован не был. – Доступ из справочно-правовой системы «Гарант».
11. Тихомирова Л. А. Срок давности привлечения к административной ответственности/ Л. А. Тихомирова. – Система ГАРАНТ, 2009 г. – Документ опубликован не был.– Доступ из справочно-правовой системы «Гарант».
12. Чаннов С. Е. Основания для освобождения от административной ответственности // Гражданин и право. – 2011. – № 4. – С. 3-14.
13. Щербакова Е. В. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении, как категория правовой системы демократического государства // Демократия и правовая система России: преимущества, достижения и противоречия : сб. науч. тр. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2009. – С. 190-203 – (Юридические записки ; вып. 22)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.