ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19644
№ 19644  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы "Коммерческая деятельность на рынке жилищно-коммунальных услуг". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Бондаренко Е. А. Развитие предпринимательской деятельности в сфере жилищно-коммунальных услуг: рыночные основы, социальные императивы, совершенствование механизмов : дис. ... канд. экон. наук / Бондаренко Е. А. – Ростов н/Д., 2009. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-predprinimatelskoi-deyatelnosti-v-sfere-zhilishchno-kommunalnykh-uslug-rynochnye-os (23.04.2014).
2. Каменева Е. А. Реформа ЖКХ, или Теперь мы будем жить по-новому / Е. А. Каменева. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 349 с. (Шифр ИОГУНБ 67.623.21 К 18 Ф202).
3. Кичанов М. Вне конкуренции // Эксперт-Сибирь. – 2013. – № 21. – С. 24-26.
4. Кокин И. А. Развитие малого и среднего предпринимательства в сфере ЖКХ муниципального образования [Электронный ресурс] // Ассоциация «Совет муниципальных образований Хабаровского края» : [сайт]. – Хабаровск, 2010. – URL: http://cmo.khabkrai.ru/13-razvitie-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v/ (23.04.2014).
5. Корзун В. В коммунальной ловушке // Эксперт-Сибирь. – 2012. – № 15. – С. 22-23.
6. Крутик А. Б. Предпринимательство в сфере сервиса : учебник / А. Б. Крутик, М. В. Решетова. – 2-е издание, перераб. – М. : Академия, 2012. – 152, с. (Шифр ИОГУНБ 65.206 К 84 Ф302).
7. Малый бизнес и ЖКХ: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Помощь Бизнесу : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/jkh/mb_gkh_problemi.php (23.04.2013).
8. Миронова М. Д. Предпринимательские риски инвестиционной деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства / М. Д. Миронова, Д. А. Егоров // Упр. экон. системами. – 2012. – № 39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-39-392012/item/1107-2012-03-07-05-30-48 (23.04.2014).
9. Муравина И. В. Социально-ориентированный маркетинг в управлении качеством сервисного обслуживания предприятиями жилищно-коммунального хозяйства // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 4. – С. 103–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/13297/ (23.04.2014).
10. Сервисные центры [Электронный ресурс] // Малый бизнес в ЖКХ : портал поддержки предпринимательства в жилищ.-коммун. хоз-ве. – М., 2003–2012. – URL: http://www.comhoz.ru/content/document_r_AF3A30E8-D347-48A7-9945-272B12E59D71.html (23.04.2014).
11. Скрипник О. Б. Специфика создания товарного знака и бренда ЖКХ в России / О. Б. Скрипник. – М. : Финансы и статистика, 2012. – 167 с. (Шифр ИОГУНБ 65.44 С 45 Ф202).
12. Слиняков Ю. В. Менеджмент в жилищно-коммунальном хозяйстве : учебник для студ. вузов, обучающ. по спец. "Экономика" / Ю. В. Слиняков. – М. : Финансы и статистика. – [Б. м.] : ИНФРА-М, 2010. – 351 с. (Шифр ИОГУНБ 65.44 С 47 Ф202).
13. Сунгуров И. В. Управление устойчивым развитием жилищно-коммунального хозяйства в сфере предоставления услуг потребителям : дис. ... канд. экон. наук / Сунгуров И. В. – М., 2008. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-ustoichivym-razvitiem-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaistva-v-sfere-predostavleniy (23.04.2014).
14. Ткаченко Е.Г. Развитие предпринимательства в ЖКХ России на основе формирования венчурного капитала // Экон. исслед. – 2011. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-predprinimatelstva-v-zhkh-rossii-na-osnove-formirovaniya-venchurnogo-kapitala (23.04.2014).
Для самостоятельного поиска предлагаем следующие ресурсы:
– указатель «Новая Россия» (открыть ссылку)
– «Коммунальный комплекс России» (http://gkhprofi.ru/
– «Малый бизнес в ЖКХ» (открыть ссылку)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.