ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19647
№ 19647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, где можно почитать про Высокий суд Лондона?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, Парламентской библиотеки, ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Ковалев В. А. Органы расследования и судебная система Великобритании : учеб. пособие / В. А. Ковалев, С. Г. Чаадаев. – М. : ВЮЗИ, 1985. – 49 с. Шифр ОГОНБ 34(42)(075.3) К56 1754345 К
2. Митин М. А. Новая высшая инстанция в судебной системе туманного Альбиона // Закон. – 2010. – № 4. – С. 64-73
3. Прудников М.Н. История государства, права и судопроизводства зарубежных стран : учеб. пособие для вузов. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 415 c.
4. Романов А. К. Правовая система Англии : учеб. пособие. – М. : Дело, 2000. – 343 с. Шифр ОГОНБ 67.8(4Вл)я7 Р693 2103254 К
5. Романов А. К Право и правовая система Великобритании. – М. : Форум, 2010. – 288 c
6. Уолкер Р. Английская судебная система. – М. : Юрид. лит., 1980. – 631 с. Шифр ОГОНБ 34(42) У633 С1564249 К С1564248 К
7. Харвей Д. Британское государство : научное издание. – М. : Иностр. лит., 1961. – 388 c.
Для самостоятельного изучения предлагаем материалы сайта «Великобритания» (открыть ссылку) и РАПСИ (открыть ссылку)
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.