ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19652
№ 19652  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания курсовой работы на тему "Анализ спортивных программ на российском телевидении". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Вартанов А. Кулаком по медийному лицу // Журналист. – 2007. – № 7. – С. 46-47.
2. Вартанов А. Москва – Пекин // Журналист. – 2008. – № 9. – С. 45-46
3. Гуськов С. И. Телевидение и спорт / С.И. Гуськов, С.С. Гуськов. – М. : Полиграф сервис, 2000. – 334 с.
4. Гуськов С.И. Телевидение и спортивная политика / С.И. Гуськов, М. Хуссам // Спорт для всех. – 1998. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/sfa/1998N3-4/p12-15.htm (23.04.2014)
5. Дегтерева Е. Российское телевидение через призму глобализации // Меди@льманах. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nordicmedia.ru/images/articles_%20projects/Finproject_articles/Degtereva1.pdf (23.04.2014)
6. Десюк Д.В. Специфика отражения темы спорта на современном российском телевидении : телеканал "Спорт" 2003-2009 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Десюк Денис Вячеславович ; [место защиты: Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2010. – 190 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsifika-otrazheniya-temy-sporta-na-sovremennom-rossiiskom-televidenii (23.04.2014)
7. Зверева В. Рестлинг как зрелище // Неприкосновенный запас. – 2001. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nz/2001/6/zver.html (23.04.2014)
8. Инновационные компьютерные и информационные технологии в спортивной отрасли : информ.-метод. пособие / Центр инновацион. и спортив. технологий Москомспорта. – М., [б.г.]. – 117 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bmsi.ru/ufiles/metod_iit.pdf (23.04.2014)
9. Маградзе Р. Тенденции развития спортивных телеканалов // Теле-Спутник. – 2013. – Июнь. – С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.telesputnik.ru/archive/pdf/212/70.pdf (23.04.2014)
10. Пазухина С.В. Телевизионные передачи как средство формирования мировоззрения современной молодежи / С.В. Пазухина, И.А. Бородина // Молодежь как активный субъект современного общества : материалы Междунар. науч. конф., г. Саранск, 14 дек. 2012 г. / редкол.: Н.М. Арсентьев (отв. ред.) [и др.]. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2013. – С. 198-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isi.mrsu.ru/editions/files/Sbornik_2013.pdf#page=198 (23.04.2014)
11. Савинкова С.В. Популяризация спорта на студенческом телевидении : (на примере программы «Формула спорта»)// Актуальные проблемы современной психологии и педагогики: новые технологии и перспективы : материалы междунар. науч.-практ. конф. (27-28 сент. 2013 г., Харьков, Украина). – Х. : ИФИ, 2013. – С. 106-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://memorandum.su/pdf/Sbornik_Pedagogy_2013.pdf#page=107 (23.04.2014)
12. Снятков К.В. Коммуникативно-прагматические характеристики телевизионного спортивного дискурса : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Снятков Константин Владимирович ; [место защиты: Вологод. гос. пед. ун-т]. – Череповец, 2008. – 245 с. – Из содерж.: Глава II. Частные коммуникативно-прагматические характеристики телевизионного спортивного дискурса ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativno-pragmaticheskie-kharakteristiki-televizionnogo-sportivnogo-diskursa (23.04.2014)
13. Цвик В.Л. Телевизионная журналистика : история, теория, практика : учеб. пособие / В.Л. Цвик. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 382 с. – Из содерж.: Спортивные программы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.com.ua/ml/conf/8.pdf (23.04.2014)
14. Шустер О.С. Средства массовой информации как фактор управления спортивными единоборствами : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Шустер Олег Семенович. – СПб., 1998. – 192 с. ил. – Из содерж.: 3.2.2. Содержание и направленность телевизионных программ в освещении спортивных единоборств ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sredstva-massovoi-informatsii-kak-faktor-upravleniya-sportivnymi-edinoborstvami (23.04.2014)
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 22313 виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа" (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.