ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19657
№ 19657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как оформить тематическую выставку на 9 мая
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. Гвоздь И. В. Колокола нашей памяти // Новая б-ка. – 2010. – № 19. – С. 16-19.
2. Голубева Е. «Вам, из другого поколенья…»: великой войне и ее поэту-летописцу Александру Твардовскому посвящается // Библиотека. – 2012. – № 5. – С. 36-38.
3. Крючкова В. Это праздник со слезами на глазах…: музыкально-поэтическая композиция // Сценарии и репертуар. – 2014. – №2. – С. 49-56.
4. Кузнецова Е. Б. Выставочная работа библиотек в вопросах и ответах / Е. Б. Кузнецова. – М., 2006. – 30 с.
5. Кузнецова Л. Живые документы эпохи // Библиотека. – 2010. – № 7. – С. 25-26.
6. Куличенко Н. «И помнит мир спасенный» // Новая б-ка. – 2013. – № 15/16. – С. 36-45.
7. Макарова О. Во имя павших и живых // Библиотека. – 2011. – № 6. – С. 34-35.
8. Малая Н. Ф. Подарок ветерану: открытие выставки детского творчества // Чем развлечь гостей. – 2014. – № 2. – С. 8-9.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами порталов:
(открыть ссылку)
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.