ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19658
№ 19658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста сценарий к 9 маю для широкого круга читателей. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Интернет-путеводитель по сайтам о Войне и Великой Победе [Электронный ресурс] // МБУК Новочеркасская ЦБС : сайт. – Новочеркасск, 2014. – URL: http://www.cbs-novoch.ru/interesnoe/pobed1.html(23.04.14)
2. Список сценариев к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Из фонда отдела музыкально-нотной литературы ТОУНБ им. А. С. Пушкина [Электронный ресурс] // Тамбовская областная универсальная научная библиотека им. А.С. Пушкина : сайт. – Тамбов, 2014. – URL: http://www.tambovlib.ru/?view=music.wow1&tpl=print(23.04.14)
3. Сценарии ко Дню Победы [Электронный ресурс] // Брестская областная библиотека им. Горькогом : сайт. – Брест, 2014. – URL: http://scenary.iatp.by/viktoryday.html(23.04.14)
4. Сценарии, посвященные Дню Победы : библиогр. список (публикации за 2012-2013 гг.) [Электронный ресурс] // ГУК ТО «Тульская областная специальная библиотека для слепых». – Тула, 2014. – URL: http://www.tosbs.ru/scenar/891-pobeda13(23.04.14)
5. Щипачев С. «Дорогами войны» – сценарий праздника, посвященного Дню Победы [Электронный ресурс] // 9 Мая.ru : сайт. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.9maya.ru/997-scenarij-ko-dnyu-pobedy.html(23.04.14)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.