ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1966
№ 1966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Мне нужна динамика выпуска тиражей детской литературы за последний год. Если есть такая возможность помочь мне,пожалуйсто. Буду очень рад. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – поисковые системы Яндекс, Google).
1. Кириллова Л.А. Новые рекорды : основные статистические показатели российского книгоиздания в 2007 году [Электронный ресурс] / Л.А. Кириллова, К.М. Сухоруков // Российская книжная палата : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.bookchamber.ru/stat_2007 (18.06.2008)
2. Кириллова Л. А. Основные статистические показатели российского книгоиздания в 2007 году [Электронный ресурс] // Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса : пятнадцатая Юбилейная Междунар. Конф. "Крым 2008", 7–15 июня 2008 г., Украина, Крым .- URL: http://gpntb.ru/win/inter-events/crimea2008/disk/180.pdf (18.06.2008)
3. Левина М. Книжный рынок России : мифы и реальность // Отечественные записки. – 2005. – № 4; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=25&article=1111 (18.06.2008)
4. Статистические показатели российского книгоиздания в 2006 г.: цифры и рейтинги [Электронный ресурс] // Российская книжная палата : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.bookchamber.ru/stat_2006.htm (18.06.2008)
Рекомендуем самостоятельно обратиться на сайт Российской книжной палаты (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.