ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19670
№ 19670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста необходимую литературу для диплома на тему"Инновации в экскурсионной деятельности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бузмакова Н. Ищем новые формы // Музей. – 2008. – № 9. – С. 50-52.
2.Ганина Т. В. Инновационные подходы к проведению познавательной экскурсии по историческому центру поселка Тума Рязанской области / Т. В. Ганина, А. Н. Сидорова // Культура и образование. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rzi.ru/2013/09/862 (23.04.2014).
3.Добрина Н. А. Экскурсоведение : учеб. пособие / Рос. акад. образования, Моск. психол.-соц. ин-т. – М. : Флинта : МПСИ, 2012. – 286 с.
4.Зайцев Р. С. Внедрение инновационных технологий в музейную практику // Краевед. альм. – 2009. – № 4. – С. 9-15 ; То же [Электронный ресурс] // Русская школьная библиотечная ассоциация : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://rusla.ru/rsba/association/izdanija/journali/files_Al/ALMANAX-blok-04-09.pdf (23.04.2014).
5.Изотова М. А. Инновации в социокультурном бизнесе и туризме / М. А. Изотова, Ю. А. Матюхина. – Саратов : Научная книга, 2009. – 194 с.
6.Потаева Г. Р. Инновации в экскурсионном (познавательном) туризме // Сб. метод. рекомендаций / М-во спорта и туризма Респ. Беларусь, Нац. агентство по туризму. – Минск, 2007. – С. 265–307.
7.Потаева Г. Р. Основы экскурсоведения : пособие для студентов геогр. фак., обучающихся по специальности 1-31 02 01-02 03 "География туризма и экскурсионный менеджмент" / Г. Р. Потаева, Т. А. Федорцова. – Минск : Белорусский гос. ун-т, 2011. – 159 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/4489/1/Потаева.pdf (23.04.2014).
8.Сервис и туризм : инновации, теория, практика : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., г. Абакан, 18-20 апреля 2012 г. / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Хакасский гос. ун-т им. Н. Ф. Катанова" ; [редкол.: М. В. Хортова (отв. ред.) и др.]. – Абакан : Хакасский гос. ун-т, 2012. – 178 с.
9.Шигина Н. А. Виртуальная экскурсия как форма организации учебно-познавательной деятельности студентов // Пед. образование и наука. – 2005. – № 4. – С. 74-76.
10.Щербакова Т.Г. Традиционные и инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности // Современные методические аспекты экологического образования. – М., 2006. – Вып. 3 : Экологические экскурсии. – С. 17-32 ; То же [Электронный ресурс] // Экологический центр "Экосистема" : [сайт]. – [СПб., 2006]. – URL: http://www.ecosystema.ru/03programs/publ/mgs10trad.htm (23.04.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.