ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19675
№ 19675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста лит-ру по теме: Технология проектного обоснования акции. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках ВСС. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Вечканова Е.С. Основные направления проектного управления в маркетинге // Маркетинг в России и за рубежом. – 2011. – № 2. – С. 28-36.
Аннот. : В статье представлены преимущества проектного ведения бизнеса и применение данного подхода в маркетинге. Автором предпринята попытка классифицировать маркетинговые проекты на основе функциональной структуры маркетинга с дальнейшей детализацией его функций.
2. Дубровин И.А. Маркетинговые коммуникации : учебник / И.А. Дубровин ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К". – М. : Дашков и К, 2008. – 576 с.
3. Киселева М.А. Проектное управление в планировании и осуществлении маркетинговых мероприятий // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2013. – № 1. – С. 4-9.
Аннот.: В статье рассматривается возможность и целесообразность применения проектного управления в планировании и осуществлении маркетинговых мероприятий. Предоставляются результаты исследования эффективности внедрения данного инструмента в сети развлекательных комплексов "Боулинг Парк".
4. Марков А.П. Проектирование маркетинговых коммуникаций : рекламные технологии, связи с общественностью, спонсорская деятельность : учеб. пособие / А.П. Марков. – СПб. : С.-Петерб. Гуманитар. ун-т профсоюзов, 2005. – 398 с. – Из содерж.: Гл. 5.3. Проектное обоснование акции ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (24.04.14).
5. Романов А.А. Маркетинговые коммуникации : учебник / А.А. Романов, И.М. Синяева, В.А. Поляков. – М. : Вузов. учеб. : Инфра-М, 2012. – 384 с. : ил.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.