ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19690
№ 19690  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,тема диплома"Проект межевания земельных участков в кадастровых кварталах под индивидуально-жилищное строительство".Мне нужно по первой главе "Теоретические основы образования земельного участка" подпункты к ней «понятие образование земельного участка»,Основные требования образования земельных участков,"Особенности образования земель находящихся в государственной и муниципальной собственности" доп.литература.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ИПС Яндекс, НЭБ eLibrary, ЭК РНБ):
1. Гречко В.В. Правовое регулирование предоставления земельных участков для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.06 / Гречко Владислав Владимирович. – М., 2012. – 229 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-predostavleniya-zemelnykh-uchastkov-dlya-zhilishchnogo-stroitelstva-i (24.04.2014).
2. Земельные участки : основания и порядок приобретения / [Тихомирова Л.В., Тихомиров М.Ю. ; отв. ред. М.Ю. Тихомиров]. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. : Тихомиров М.Ю., 2008. – 233 с.
3. Корнеев А.Л. Некоторые вопросы образования земельных участков // Экол. право. – 2012. – № 5. – С. 38-42.
4. Малова Н.Б. Новый способ образования земельного участка // Кадастр недвижимости. – 2012. – № 1. – С. 43-46.
5. Образование земельных участков [Электронный ресурс] // Русгенко : юрид. компания : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2013. – URL: http://www.rusgenco.ru/obrazovanie-zemelnyh-uchastkov.html (24.04.2014).
6. Образование земельных участков из земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности [Электронный ресурс] // Правовой центр Два М : [сайт]. – М., 2005-2014. – URL: http://www.2m.ru/content/service/Pr_formation/obr_zem.php (24.04.2014).
7. Особенности образования земельных участков из государственных и муниципальных земель [Электронный ресурс] // Законы России : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://zakoniros.ru/?p=4476 (24.04.2014).
8. Сафин З.Ф. Образование земельных участков: гражданско-правовая природа юридической конструкции, вопросы совершенствования правового регулирования // Вестн. Сарат. гос. юрид. акад. – 2012. – № 5. – С. 90–95.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.