ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19695
№ 19695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые работники справочной службы. Помогите, пожалуйста, подобрать электронные источники, книги или учебные пособия, а также нужные и самое главное свежие статистические данные по моей теме: анализ позиций Германии в мировой экономике и перспективы участия ее в МЭО. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлено достаточное количество материалов по Вашей теме. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие документы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ЭК РГБ, ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Александров А. Ю. Децентрализованная система управления проблемными активами в условиях экономического кризиса // Проблемы соврем. экономики. – 2009. – № 4. – С. 240-243.
2.Былкова Е. А. Германия в международной миграции капитала в форме прямых инвестиций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Екатерина Алексеевна Былкова. – М., 2008. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/383/450/1238/avt_Bilkova.pdf (27.04.2014)
3.Ганноверская ярмарка под знаком роботов и частично России [Электронный ресурс] // Рolpred.com : [сайт]. – URL: http://polpred.com/?ns=1&ns_id=1048831&searchtext=Германии в мировой экономике (27.04.2014)
4.Заварыкина К. Проблемы становления общегерманской идентичности в контексте объединения Германии // Вестн. аналитики. – 2010. – № 3. – С. 101-11.
5.Иевлев А. В. Германия и Дания в Европейской экономической интеграции (Опыт стран с различными экономическими потенциалами) : дис. ... канд. экон. наук / Алексей Владимирович Иевлев. – М., 2002. – 192 c. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-mira/germanija-i-danija-v-evropejskoj-jekonomicheskoj-integracii.html (27.04.2014)
6. Ревякин Е. В. Участие Федеративной Республки Германия в Европейском Союзе и российско-германские торгово-экономические отношения 2000 : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Евгений Вадимович Ревякин. – М. – 217 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchastie-federativnoi-respubliki-germaniya-v-evropeiskom-soyuze-i-rossiisko-germanskie-torgo (27.04.2014)
7.Тоганова Н. В. Германские партии и экономический кризис: Идеология, чаяния большинства или экономическая эффективность // Актуал. пробл. Европы. – 2011. – № 1. – С. 208-219.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.