ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19697
№ 19697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
Я пишу работу на тему "Анализ и оценка инвестиций в энергосберегающие технологии в ЖКХ". Какую учебную литературу вы могли бы посоветовать на данную тему? Желательно, опубликованную не позднее 2010 года
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме с указанными хронологическими рамками предлагаем следующие издания (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, РНБ, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Антонычев С.В. Реализация программ энергосбережения и повышения энергетической эффективности в ЖКХ / С.В. Антонычев, С.Н. Финик, В.В. Котов // Энергосбережение. – 2010. – № 7. – С. 12–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=4730 (25.04.14).
2.Ачкасов И.А. Энергосбережение и энергосберегающие технологии: перспективы инновационного развития [Электронный ресурс] / И.А. Ачкасов, Т.А. Пушкарь // Восточно-Европейский Журнал Передовых Технологий. – 2011. – Т. 4, № 8. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/energosberezhenie-i-energosberegayuschie-tehnologii-perspektivy-innovatsionnogo-razvitiya (25.04.14).
3.Башмаков И.А. Оценка значений целевых индикаторов государственной программы РФ по энергосбережению // Энергосбережение. – 2013. – № 4. – С. 10–18 : 1 табл., 2 рис.
4.Ковалев И.Н. Особенности оценки экономической эффективности долгосрочных инвестиций в энергосберегающие мероприятия // Энергосбережение. – 2013. – № 2. – С. 52–58 : 2 рис., 1 табл.
5.Корнилов Т.А. Мониторинг энергоэффективности комплекса экспериментальных жилых домов / Т.А. Корнилов, В.Н. Иванов, Е.Г. Слободчиков // Энергосбережение. – 2013. – № 4. – С. 28–32 : 4 рис., 2 табл.
6.Феноменов К. Н. Экономические проблемы регионов и отраслевых комплексов [Электронный ресурс] // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 3 (39). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3737 (25.04.14).
7.Энергосбережение в ЖКХ : тема номера // Энергосвет. – 2011. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esco.co.ua/journal/2012_3/art183.pdf (25.04.14).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.