ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 197
№ 197  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для дипломной работы по теме "Реалии традиционного быта в испанском языке (на примере лексики тавромахии)". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: база данных по языкознанию ИНИОН РАН, поисковая система Nigma):
1. Пуиг М.С. Испанские фразеологизмы, связанные с тавромахией // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: лингвистика. – 2003. – N 5. – С. 44-52.
2. Соловьева Н.И. Язык тавромахии в Испании и странах Латинской Америки и его лингвокультурологические аспекты // Изучение латиноамериканистики в Российском университете дружбы народов. – М., 2002. – С. 362-370.
Лексика, связанная с боем быков.
Интернет-ресурсы:
3. Все об испанском языке : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.spanishclass.ru/main/ (26.05.07).
4. Список научных трудов старшего преподавателя кафедры иностранных языков № 4 Соловьевой Н.И. // Учебный портал РУДН. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/prep/prep_1837/load/uem_4_1.doc (26.05.07).
5. Тавромахия // Коррида. Бой быков / Давид Асатрян. – [Б.м.], 1998-2002. – URL: http://corrida.hobby.ru/tauromaquia/ (26.05.07).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.