ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1970
№ 1970  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Для сдачи кандид.экзамена нужна монография по конституционному праву либо судебной власти на английском языке (оригинальная, непереводная). Подскажите где можно найти?
Ответ: Здравствуйте. Полные тексты монографий на английском языке в Интернете найти не удалось. Предлагаем краткий список литературы (источник – БД ИНИОН РАН «Государство и право»):
1. Abuses within the Mexican political regulatory and judicial systems and implications for the North American free trade agreement (NAFTA): Hearing before the Comm. on banking, finance a. urban affairs, House of representatives, 103d Congr., 1st sess., Nov. 8, 1993. – Wash.: Gov. print. off., 1994. – III, 384 p.
2. Barak A. Judicial discretion / Barak A. ; Transl. from the Hebrew by Kaufmann Y. – New Haven ; L.: Yale univ. press, 1989. – XIV, 270 p. – Ind.: p. 267-270.
3. Damaska M.R. The faces of justice and state authority: A comparative approach to the legal process. – New Haven; L.: Yale univ. press, 1986. – XI, 247 p.
4. Fraud, waste and abuse in government: Causes, consequences a.cures / Ed. by McKinney J.B., Johnston M. – Philadelphia: ISHI publ., 1986 . – XII, 159 p.
5. Galligan B. Politics of the High Court: A study of the Judicial branch of government in Australia / Galligan B. – St. Lucia etc.: Univ. of Queensland press, 1987. – XII,333 p.
6. Lasser W. The limits of judicial power: The Supreme court in Amer. politics / Lasser W. – Chapel Hill; L.: Univ. of North Carolina press, 1988. – XI, 354 p. – Bibliogr. : p. 312-335. Ind. : p. 337-354.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.