ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19706
№ 19706  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, с электронными источниками по теме "Перспективы журналистики и новые медиа".
Спасибо.
Сергей
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ПС Яндекс, Нигма, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Галкин Д. В. Новые медиа // Социология : энциклопедия / сост. А. А. Грицанов и др. – Минск : Книжный дом, 2003. – 1312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://voluntary.ru/dictionary/568/word/novye-media (24.04.14)
2. Залесский Б. Л. Международная журналистика и Интернет: перспективы взаимодействия // Materialy VIII mezinarodni vedecko-prakticka konfererence “Vedecky pokrok na prelomu tysyachalety–2012”. – Dil 19. Filologicke vedy : Praha. Publishing House “Education and Science” s.r.o. – C. 44-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.businessnews.by/index.php/journalism/articles/453-zalesskij-bl-mezhdunarodnaya-zhurnalistika-i-internet-perspektivy-vzaimodejstviya-2012 (24.04.14)
3. Новые медиа в гуманитарном образовании : электрон. сб. ст. к науч.-практ. конф. [Электронный ресурс] / под. ред. М. С. Корнева. – М. : РГГУ, 2013. – URL: http://www.slideshare.net/mkornev/ss-22943587 (24.04.14)
4. Павлик В. Джон. Журналистика новых средств массовой информации / Джон В. Павлик ; пер. Е. Сабировой // 21st Century Communication. A Reference Handbook. V. 1 & 2. / ed. by William F. Eadie. – Los Angeles, 2009. – P. 643-651. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psujourn.narod.ru/vestnik/vyp_8/voz_newmedia.htm (24.04.14)
5. Пуля В. 7 трендов: что ждет новые медиа в 2014 году?// Журналист. – 2014. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newreporter.org/2014/01/10/7-trendov-chto-zhdet-novye-media-v-2014-godu/ (24.04.14)
6. Сакоян А. Новые медиа [Электронный ресурс] // Полит. ру : сайт. – [Б.м.], 2011. – 5 авг. – URL: http://polit.ru/article/2011/08/05/new_media/ (24.04.14)
7. Стенсе С. Онлайн-журналистика и перспективы новых технологий [Электронный ресурс] // Редакторский портал. – Киев, 2010
Часть 1: Революция, которой не было. – URL: http://www.redactor.in.ua/internet/287.html (24.04.14)
Часть 2: Ценные качества. – URL: http://www.redactor.in.ua/internet/314.html (24.04.14)
8. Стинс О. Новые медиа / О. Стинс, Д. Ван Фухт // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2008. – № 7. – С. 98-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-media (24.04.14)
9. Юрьева А. Традиционная журналистика должна умереть [Электронный ресурс] // Мнения. ру : сайт. – [Б. м.], 2011. – 14 окт. – URL: http://mnenia.ru/rubric/society/tradicionnaya-jurnalistika-dolna-umeret/ (24.04.14)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.