ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19711
№ 19711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература на тему: Солидарная ответственность таможенного представителя. Литература не ранее 2009 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала, точно соответствующего Вашему запросу немного. Предлагаем следующий список литературы (источники: портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google и Академия Google):
1. Зарубин Н. Скованные одной цепью[Электронный ресурс] // Таможенный холдинг «Группа Тарго» : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.targo.ru/legislation/our-comments/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C%D1%8E (29.04.2014)
2. Латыпов Р. Таможенный союз – солидарная ответственность уполномоченных органов трех стран[Электронный ресурс] // Центр анализа террористических угроз : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://catu.su/analytics/585-tamozhennyj-sojuz-solidarnaja-otvetstvennost-upolnomochennyh-organov-treh-stran (29.04.2014)
3. Максимов Ю.А. Таможенный Союз: аспекты формирования единого таможенного законодательства // Общество. Среда. Развитие. – 2010. – № 1. – С. 77-85 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tamozhennyy-soyuz-aspekty-formirovaniya-edinogo-tamozhennogo-zakonodatelstva (29.04.2014)
4. Правовой статус таможенного представителя [Электронный ресурс] // ВЭД-Консультант : [сайт]. – [Б.м., б. г.]. – URL: http://www.customscontrol.ru/articles/actual/64-tampred.html (27.04.2014)
5. Прущак С. Ф. Инновационное развитие таможенного администрирования внешнеэкономической деятельности : дис. … д-ра экон. наук / Прущак С.Ф. – М., 2007. – 379 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnoe-razvitie-tamozhennogo-administrirovaniya-vneshneekonomicheskoi-deyatelnosti#ixzz304kzwwwG (27.04.2014)
6. Потапков А. А. К вопросу об истории развития института солидарной ответственности // Право и политика. – 2009. – № 6. – С. 1337-1342 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Павлов А. А. Новые принципы регулирования солидарных обязательств / А.А. Павлов, А.М. Заброцкая // Вестн. Высш. Арбитраж. суда Рос. Федерации. – 2011. – № 9. – С. 62-93
8. Сибиряков Н. Ввоз товаров и НДС // Аудит и налогообложение. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс] // Ареопаг : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.] – URL: http://areopag2002.ru/vvoz-tovarov-i-nds (29.04.2014)
Дополнительно смотрите материалы на сайтах:
Виртуальная таможня : информационно-консультационная система (открыть ссылку),
Таможенный брокер (открыть ссылку) .
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.