ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19718
№ 19718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
наличие книги в фонде и их коды в каталоге
Лебедев В. Н. ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях. СПб., ISBN 978-5-7422-3169-1, Изд-во Политехнического ун-та, 2011.
Лебедев В. Н. Критерий определения справедливого общества. СПб., ISBN 5-93808-059-2, Химиздат, 2004.
Ответ: Здравствуйте. Оба Ваших издания хранятся в фондах РНБ:
1. Шифр: 2011-4/8344.
2. Шифр: 2004-4/25683.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.