ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19719
№ 19719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу в электронном виде на тему: "Социальные проблемы занятости выпускников вузов" для написания дипломной работы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – НЭБ eLibrary, ПС Google):
1. Грищенко О. Н. Проблемы занятости выпускников вузов Республики Башкортостан : дис. … канд. экон. наук / Грищенко О. Н. – Уфа, 2004. – 170 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-zanyatosti-vypusknikov-vuzov-respubliki-bashkortostan (28.04.2014)
2. Задорожная И. И. Трудоустройство выпускников вузов: социологический анализ : дис. … канд. социол. наук / Задорожная И. И. – М., 2004. – 187 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/trudoustroistvo-vypusknikov-vuzov-sotsiologicheskii-analiz (28.04.2014)
3. Карпец В. А. Трудоустройство выпускников вузов как социальный процесс : дис. ... канд. социол. наук / Карпец В. А. – Саратов, 2005. – 154 с.: ил. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/trudoustroistvo-vypusknikov-vuzov-kak-sotsialnyi-protsess (28.04.2014)
4. Кузьмин Е. Я. Рынок труда и профессий для молодых специалистов: проблемы и пути их решения // Высш. образование в России. – 2012. – № 12. – С.138-141; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=18287940 (28.04.2014)
5. Максименко А. Б. Инфраструктура рынка труда выпускников вузов в России : дис. … канд. экон. наук / Максименко А. Б. – М., 2005. – 145 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/infrastruktura-rynka-truda-vypusknikov-vuzov-v-rossii (28.04.2014)
6. Попова Т.Н. Моделирование процесса вхождения в трудовую деятельность выпускников регионального вуза // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – С. 454 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/108-9088 (28.04.2014).
7. Цыпина О. Б. Социально-профессиональная адаптация выпускников вузов: региональный аспект : дис. … канд. социол. наук / Цыпина О. Б. – Пенза, 2001. – 177 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-professionalnaya-adaptatsiya-vypusknikov-vuzov-regionalnyi-aspekt#ixzz30CAsbe3b (28.04.2014)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.