ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1972
№ 1972  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. помогите найти книгу Новиков история российского предпринимательства, чтобы скачать или скопировать. по этому адресу:http://www.e-college.ru/xbooks/xbook034/book/index/index.html?part-001*page.htm почему-то страничка не открывается. книга очень нужна. спасибо.
Ответ: Здравствуте! К сожалению в интернете не найдена книга Новикова А.А. "История российского предпринимательства". Предлагаем следующий материал по теме (ПС Яндекс, Google):
1. Монографии В.А. Сущенко по истории российского предпринимательства (открыть ссылку) и Е.П. Хорьковой (открыть ссылку) Вы можете скачать на сайте "Электронная библиотека"
2. Щербатых Ю.В. Психология предпринимательства и бизнеса. – СПб. : Питер, 2008. – 304 с. – Из содерж.: Гл. 2. История предпринимательства в России ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.no-stress.ru/cgi-bin/page.pl?id=171 (19.06.08).
На сайте интернет-магазина OZON.ru (открыть ссылку) Вы можете купить следующие издания:
- Бессолицин А.А. История российского предпринимательства. – М. : Маркет ДС Корпорейшн, 2008. – 224 с.
- Сметанин С.И. История предпринимательства в России. – М. : КноРус, 2008. – 192 с.
- Тимофеева А.А. История предпринимательства в России. – М. : Флинта, 2008. – 192 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.