ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19723
№ 19723  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литература по темам: Понятие адаптация персонал; Функции адаптации персонала; Виды адаптации персонала?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (РНБ, НБ eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Адаптация персонала [Электронный ресурс] // Центр управления финансами : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2014. – URL: http://www.center-yf.ru/data/Kadroviku/Adaptaciya-personala.php (25.04.2014)
2.Адаптация персонала [Электронный ресурс] // О персонале.Ру : [сайт]. – [М.], 2014. – URL: http://opersonale.ru/category/podbor-i-trudoustrojstvo/adaptaciya-personala (25.04.2014)
3.Адаптация персонала в компании : метод. пособие / [авт.-сост. И.Бетанова]. – М. : ЗАО "МЦФЭР", 2013. – 87 с.: ил. – (Б-ка персонал-технологий). – (Проект журн. Справочник по управлению персоналом. МЦФЭР. Кадры).
4.Болучевская О.В. Вопросы адаптации персонала / О.В. Болучевская и др. // Акт. вопр. экон. наук. – 2011. – № 20. – С.184-185.
5.Дейнека А.В. Современные тенденции в управлении персоналом : учеб. пособие / А.В. Дейнека, Б.М. Жуков. – М. : Акад. естествознания, 2009. – 484 с. – Из содерж.: Тема 15: Профессиональная и организационная адаптация персонала: понятие, основ. направления ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/53 (25.04.2014)
6.Казанцева Е.Е. Адаптация персонала: современный взгляд // Упр. развитием персонала. – 2012. – № 2. – С. 90-98 ; Платный доступ (открыть ссылку)
Аннотация: Данная публикация представляет собой своеобразное «методическое пособие» для начинающих HR-менеджеров.
7.Крутцова М.Н. Управление адаптацией персонала : учеб. пособие / М.Н. Крутцова. – Вологда : Легия, 2010. – 125 с.
8.Куприянчук Е. В. Управление персоналом: ассесмент, комплектование, адаптация, развитие : учеб. пособие / Е.В. Куприянчук, Ю.В. Щербакова. – М. : РИОР, 2012.
9.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия : учеб. пособие / Е.В. Мосвлов ; под. ред. П.В. Шеметова. – М. : ИНФРА-М, 1999. – 312 с. ; Скачать (открыть ссылку)
Аннотация: Об адаптации персонала – С. 256-269.
10.Милехина О.В. Факторы успешной адаптации персонала к организационным изменениям / О.В. Милехина, И.Б. Адова // Сибирская финансовая шк. – 2013. – № 4. – С.100-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safbd.ru/sites/default/files/safbd-2013-4_100-107.pdf (25.04.2014)
11.Овумян М.Н. Специалист по адаптации персонала. К чему и как адаптируем? // Упр. человеческим потенциалом. – 2013. – № 3. – С. 248-255 ; Платный доступ (открыть ссылку)
Аннотация: В данной статье описаны прогрессивные подходы к адаптации и конкретные шаги для ее успешной реализации.
12.Рудавина Е.Р. Большая книга директора по персоналу / Е. Рудавина, В. Екомасов. – СПб. : Питер, 2011. – 363 с. ; Скачать (открыть ссылку)
13.Савин В.Н. Система управления адаптацией персонала / В.Н. Савин, Е.С. Кляйзер, С.И. Куракина // Диспут плюс. – 2012. – № 2. – С.70-78.
Аннотация: В статье рассматриваются организационные вопросы управления персоналом, сведенные с факторами и этапами адаптации работников на различных иерархических уровнях.
Предлагаем Вам самостоятельно продолжить поиск в эл. б-ке изд. дома «Гребенников» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.