ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19739
№ 19739  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме "Агентский договор в сфере недвижимости", для дипломной работы
Ответ: Здравствуйте! См. ответы на запросы №№ 10562 Архива ВСС КОРУНБ. Тема Вашего запроса достаточно узкая, поэтому предлагаемый список литературы чуть шире по содержанию (источники: портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google и Академия Google):
1. Агентский договор [Электронный ресурс] // Интернет-право : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2014. – URL: http://itlex.ru/book/export/html/90 (29.04.2014)
2. Волкова А. Б. Договор с техническим заказчиком // Стр-во и право. – 2005. – № 9. – С. 4-8.
3. Дубинчин А. А. Английское контрактное право : заключение договора : практ. пособие для рос. юриста / А. А. Дубинчин. – М. ; Берлин : Инфотропик Медиа, 2012. – 269 с.
4. Евшина Ю. А. Возникновение, развитие и современное состояние агентского договора в российском гражданском праве // Бизнес в законе. – 2010. – № 5. – С. 59-61 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/4-5-vozniknovenie-razvitie-i-sovremennoe-sostoyanie-agentskogo-dogovora-v-rossiyskom-grazhdanskom-prave (29.04.2014)
5. Егоров Р. Правовое обеспечение деятельности агентств недвижимости[Электронный ресурс] : (заметки практикующего юриста) // Хоз-во и право. – 2002. – № 9. – С. 3-52 – Прил. к № 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hozpravo.ru/archive/2002/2002_9_p.pdf (27.04.2014)
6. Ломакин А. Нюансы договорно-правового вопроса на рынке недвижимости // Жилищное право. – 2013. – № 1. – С. 19-28.
7. Любимова М. Д. Особенности применения агентского договора в различных сферах хозяйственной деятельности // Юрист. – 2011. – № 16. – С. 3-13
8. Пак М.З. Агентский договор в гражданском праве Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Пак М. З. ; Ин-т зак-ва и сравнит. правоведения. – М., 2006. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/agentskii-dogovor-v-grazhdanskom-prave-rossiiskoi-federatsii#ixzz304Yiw7Sn (27.04.2014)
9. Попова Е. Б. Передача общего имущества в пользование третьим лицам] / Е. Б. Попова, С. В. Рыженков // Упр. многоквартирным домом. – 2011. – № 5. – С. 27-33.
10. Семушина О. Договор фактического посредничества // Хоз-во и право. – 2011. – № 9. – С. 102-112.
11. Чмелева Т. А. Виды договора агентирования // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2010. – Вып. 2. – С. 164-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bsu.ru/content/pages2/1067/2010/ChmelevaTA.pdf (29.04.2014)
12. Шеина А.А. Агентский договор ипотечного брокера // Вестн. Саратов. гос. юрид. акад. – 2009. – № 1. – С. 88-92.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.