ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19747
№ 19747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу магистерскую диссертацию на тему: Методы оценки эффективности проектного финансирования. Не могли бы помочь с источниками?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ):
1. Астаркина Н.Р. Развитие методического обеспечения оценки эффективности проектного финансирования малого бизнеса : дис. … канд. пед. наук : 08.00.10 / Астаркина Наиля Рустамовна. – Йошкар-Ола. – 250 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-metodicheskogo-obespecheniya-otsenki-effektivnosti-proektnogo-finansirovaniya-malog (29.04.2014) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marstu.net/LinkClick.aspx?fileticket=9JHXj76PYS0%3D&tabid=1330&language=ru-RU (29.04.2014).
2. Ахметов Р.Р. Банковское управление реализацией инвестиционного проекта заемщика при проектном финансировании // Финансы и кредит. – 2009. – № 38. – С. 73-80.
3. Баяндина В.А. Методика анализа инвестиционных проектов для целей банковского проектного финансирования / Баяндина В.А., Воронин Д.М. // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-analiza-investitsionnyh-proektov-dlya-tseley-bankovskogo-proektnogo-finansirovaniya (29.04.2014).
4. Буянова Е.А. Расчет истинной стоимости акций с помощью модифицированной модели капитализации инвестиций / Е.А. Буянова, В.П. Невейкин // Финансы и кредит. – 2009. – № 41. – С. 47-53.
5. Давыдова Л.В. Идентификация и анализ рисков в системе проектного финансирования / Л.В. Давыдова, И.В. Ильин // Там же. – 2011. – № 25. – С. 9-20.
6. Ильин И.В. Повышение эффективности системы проектного финансирования в России : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Ильин Иван Владимирович ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2008. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-sistemy-proektnogo-finansirovaniya-v-rossii-0 (29.04.2014).
7. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учеб. пособие / Алексеева А.B. [и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2009. – 687 с. – Из содерж.: Разд. VIII. Гл. 24. Анализ эффективности капитальных и финансовых вложений ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.be5.biz/ekonomika/a001u/24.htm (29.04.2014).
8. Невейкин В.П. Методология расчета потока инвестиций для оценки истинной стоимости компании // Финансы и кредит. – 2010. – № 1. – С. 34-42.
9. Никонова И.А. Проектный анализ и проектное финансирование / И.А. Никонова. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 153 с.
10. Проскурин В.К. Анализ и финансирование инновационных проектов : учеб. пособие / под ред. И.Я. Лукасевича. – М. : Вуз. учеб. : ИНФРА-М, 2011. – 110 с.
11. Управленческий учет : учеб. для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям и направлениям / А.Д. Шеремет [и др.] ; под ред. А.Д. Шеремета. – М. : ИНФРА-М, 2009. – Из содерж.: 12.4. Анализ эффективности инвестиций ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smartcat.ru/Management/sheremetrrEC.shtml (29.04.2014).
12. Шулепов А.А. Системный подход к анализу эффективности инвестиционных проектов // Проблемы соврем. экономики. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-k-analizu-effektivnosti-investitsionnyh-proektov (29.04.2014).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.