ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19750
№ 19750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу на тему "Экономическое обоснование мероприятий по диверсификации видов деятельности торговой организации"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить список литературы для начала работы над темой (источники поиска –БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Алгазина Ю.Г. Диверсификация портфеля посредников на товарных рынках // Экон. науки. – 2010. – № 10. – С. 108–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/03/21/1268220076/22.pdf (30.04.14).
2.Васильева О. Разработка стратегии развития франчайзинга в торговых сетях в условиях региональной диверсификации / О. Васильева, Д. Вахитов // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 1, ч. 1. – С. 268–273.
3.Закиров Р.Р. Устойчивое развитие малого предпринимательства в коммерции на основе его диверсификации. – Уфа : Гилем, 2006. – 147 с. : схем.
4.Михайлова Н.Ю. Диверсификация брендов в сетевой розничной торговле // Бренд-менеджмент. – 2013. – № 5. – С. 284–290.
5.Никифоров Е.С. Управление качеством услуг в условиях сервисно-ориентированной диверсификации предприятий торговли : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Никифоров Е.С. – СПб., 2010. – 23 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbsseu.ru/sites/default/files/avtoreferat_nikiforov.doc (30.04.14).
6.Рой Л.В. Стратегия диверсификации компании : (теоретические подходы) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2009. – № 2. – С. 87–105.
7.Шнорр Ж.П. Основные признаки классификации современных организаций розничной торговли // Вестн. Кемеровс. гос. ун-та. – 2013. – № 2, т. 1. – С. 318–324 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemsu.ru/Content/userfiles/files/Vestnik_Kemgu_2013_2_1.pdf (30.04.14).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.